![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, ну ерунда это-про эмоции! Какой-то психолог сказал, а теперь все повторяют! ВПОЛНЕ в состоянии четырехлетний ребенок понять, что данное слово произносить не стоит, если это доступно ему объяснить! И вполне можно четырехлетке объяснить, что существуют слова, которые не принято произносить в обществе, потомцу что окружающим людям неприятно будет это услышать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дедушка Фрейд отдыхает - Вывести такую цепочку от уважения до педофилии...да, мощно! Ну, тогда учите собачиться с пеленок, раз это лучшее средство не пасть жертвой педофила.
|
|
|||
|
|||
![]()
ребенок говорит " бляха-муха ", обращаясь только к маме. Рядом сидит другой ребенок и говорит, обращаясь тоже только к своей маме, говорит "Мам, а правда это ужасно некрасиво такие слова говорить?", " да, сынок, я думаю некрасиво ", "а почему этот мальчик так говорит?" " я думаю потому, что еще не научился тому, что можно говорить, а что нельзя" Все ли правы в данной ситуации?
|
|
|||
|
|||
![]()
я своего ребенка приучаю никогда не разговаривать о присутствующих, если не обращаешься прямо к ним. Это невежливо. Т.е. обсуждение - в принципе, такое же, только ПОСЛЕ выхода из автобуса.
|
|
|||
|
|||
![]()
ему 3 года, ехать вам долго, а он пристает - ну мам, ну мам, ты же сама говорила, что это плохо. Вы скажете - обсудим потом. Он - а почему?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ему - потому что присутствующих обсуждать невежливо
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласна.
|
|
|||
|
|||
![]()
я бы и выйдя из транспорта не стала бы никого обсуждать
|
|
|||
|
|||
![]()
Он просто спросил у своей мамы, правда ли некрасиво говорить такие слова?
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем я буду обижать маму того ребенка в пику ей рассказывая своему, как ее сын плохо сказал? Зачем?
|