Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2004, 21:04
Gaf
Guest

Усмеялась над "папой" ;-)
Умничка-доченька растет :-)

А мы что-то все слова человеческие порастеряли :-(
Звуков МОРЕ!!! Каждый предмет своим звуком обозначается, а вот сказать толком не хочет.

И еще мы как пописам (ест-но в штаны), бежим к маме, хватаем шатны за мокрое месты и кричим "Тынь!!!" Вроде как менять надо :-) А что за "тынь" такой? ;-)
Как бы его научить штанишки показывать ДО, а не ПОСЛЕ? :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.01.2004, 22:38
Клер
Guest

По умолчанию Лед тронулся?

Сегодня Аля принесла горшок, сидела на нем уже почти минуту!!!!, потом проверила, нет ли там чего. Мы Гоше-то подливаем водичку для разъяснения цели посадки :-). Но как она КРЯХТЕЛА!!! Видимо, я перестаралась с обучением :-)

А еще умиляет дочкино стремление помогать. Пока я закладывала в стиралку вещи, Аля метнулась к розетке, подняла с пола шнур, приоткрыла крышку розетки, почти всунула штепсель. Он выпадал, а она, умница, крышечкой розетки его и зафиксировала.
Старый 22.01.2004, 22:43
Клер
Guest

Вот как раз при наличии книжки у нас не получится сказка. Надо же скорей листать!!! Зато классно получается на основе книжки рассказывать. То есть книжку она листает сама в любом направлении, а я болтаю на темы, изображенные на картинах. Причем периодически Аля спрашивает, что это, тыча пальцем. Называю предмет, показываю похожий из того, что есть дома. Сегодня вот окошки везде искали. А уж на мотив и по теме "Ладушек" только сочиняй. Будет сидеть на коленях у меня до моего посинения. Я уж порифмовала все, что могло там в гостях у бабушки происходить :-)
Старый 22.01.2004, 23:55
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Открыт новый топик

Старый 23.01.2004, 00:16
Merika
Guest

По умолчанию Лен, не видела твои икебаны (похвастайся хоть!), но

пропадать писательскому таланту нельзя однозначно!!! Твой рассказ - шедевр! Можно за деньги давать читать!
А с мамочкой думаю все-таки возможно еще как-то сговориться. Всяко лучше, чем свекровь! Хотя мне со свекровью было проще. Она мне завтраки в постель носила и Дашу только чему не научила! Но это всего пять дней удовольствие длилось. Моя мама, правда, прислушивается к моим советам, как с Дашей себя вести. Больше достается мне от нее - советов, как жить и как быть и проч. Я этого больше всего не выношу. Поэтому оставь ба-бу в покое, пусть с ребенком общается, как могет. А ты так, со стороны пример подавай. Может ба-ба со временем сама смекнет, что к чему? А к 3 годам точно подружатся.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки