|
|||
|
|||
Про голубое для девочки и розовое для мальчика ты права ))). У нас тут все бодики чего-то как-то позаканчивались и я нарядила Матвейку в розовое с рюшечками. Как же это пошло выглядело!!!! Такое мужицкое лицо и в рюшечках ))).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Ташуль, вы еще не вернулись? Возвращайтесь побыстрее!
Желаю вам чтобы не было сильных проблем, чтобы это вирус такой мерзкий оказался. Держитесь там!
|
|
|||
|
|||
Ну вот у всех такие скромные мысли про груши и молотки, а у меня самые недеЦкие ассоциации :-).
|
|
|||
|
|||
И тут пожелаю выздоровления! А ругать себя не надо. Любую заразу можно подцепить и от родственников, и в магазине, и на площадке.
|
|
|||
|
|||
Чудные глазки! Красивая девочка, такая шустрая, как мне кажется! Книжка у вас хорошая.
|
|
|||
|
|||
:-) Про стильненько понравилось :-)
Я еще не заработала на машину :-) И когда это произойдет... Как говорится, либо эмир помрет, либо ишак сдохнет :-) |
|
|||
|
|||
Я в первую очередь нацеливаюсь на франкоязычную часть К. Но английский, ты права, всегда и везде нужен. Да, тут обучение начинается уже в подготовительной группе при школе. Психолог и логопед смотрят как 6-леток. Т.е. стандартное обследование при поступлении в школу. Ну разве что "разрешается" не на все вопросы ответить :-)
|
|
|||
|
|||
Спасибо! Будем решать вопрос "добирания" до школы. Если нас все-таки возьмут (а есть всякие факторы против), это единственное, что может тормознуть. И я не готова только из-за дороги отказаться от хорошего обучения :-)
|
|
|||
|
|||
Ага-ага, ну меня поняли :-)
|
|
|||
|
|||
:-D