Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2004, 14:39
Merika
Guest

По умолчанию Срочно!!! Зарубежным девочкам!!!! С добрым утром!!! :)))

Девочки, правда, что за рубежом нет таких лекарств, как Саб-симпликс, Афлубин, Аква-Марис??? Или все это там есть??? Они вообще-то в Болгарии. прошу срочно ответить, т.к. седня уже посылку вечеро м отправляем!!! Спасибо!!!
Старый 16.03.2004, 15:21
Клава
Guest

По умолчанию акой зарубеж интересует? Где-то может есть, где-то нет

в США. Саб-симплекс содержит simethicone, у нас есть лекарства с этим составляющим как для детей, так и для взрослых (названия могут быть разные, в зависимости от выпускающей фирмы). Афлубин - это гомеопатическое от гриппа и простуды? Гомеопатические тут есть также, не во всех аптеках, а там, где есть травы-гомеопатия - специализированные магазины Health stores, там есть от гриппа/простуды точно, я тут пила оцилококцинум (верно ли написала?), можно наверняка также подобрать по составу афлубина из отдельных составляющих или проконсультироваться у врача-гомеопата. Аква-марис - это изотонический раствор (плюс минералы, по-моему), здесь изотонического раствора тоже полным полно, разные названия, также и для детей, saline drops.

Если вы посылаете в подарок кому-то, то почему нет? Пригодится, даже если и в местных аптеках есть. Упс, невнимательно читала, только увидела про Болгарию, сорьки.
Старый 16.03.2004, 16:32
Merika
Guest

По умолчанию Cпасибки за подробную инфо. Мы уже кое-что прикупили,

самое что здесь ценится, а думаю все вышеперечисленные лекарства есть и там, т.к. производители Германия, Франция, Славения и проч.
Старый 16.03.2004, 21:58
Vesta
Guest

По умолчанию Не знаю, Маша. Не встречала у нас.

Старый 16.03.2004, 17:29
Влада
Guest

А куда наша Лариса пропала??
Может они с Санчесом домой рванули?? ИЛИ?
Старый 16.03.2004, 21:24
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию Ну вот

первый кирпичик положен. Сходила я на аэробику. Только вот там сначала разминка, типа на координацию, все уже с сентября занимаются, все все выучили, а меня кидало как слепого кота по всему залу, все невпопад.
Но, девочки правда, насморка как не бывало и приятная ломота в теле. А вот еще, все там потели, мокрые, полотенцем вытираются после занятий, а я чуть пропотела, может мне нагрузка нужна поболее. Но, даже когда в сауне сижу ( это на даче и по мужу сужу), то муж весь потом обливается, а я чуток совсем, может у меня такой обмен веществ?
И еще положительный момент, отвлекает от домашних забот. уже домой иду, и вспомнила, что дома Динька ждет. Прихожу домой и картина - папа хотел идти мыть попу Дине ( покакало дите), какой же муж был счастливый что я пришла вовремя и спасла его от сего занятия. Вот, а потом как обычно, варить кашу, мыть Диньку, укладывать спать...
Старый 16.03.2004, 22:02
Vesta
Guest

По умолчанию Отлично!

Анечка, не потеешь потому, что упражнения можешь делать неправильно. Когда я занималась шейпингом, старалась узнать, как точно делать упражнения. Или смотрела только на тренера. Тогда и пропотеешь, и мышцы нужные нагрузку получат. Ты - молодец! Ходить куда-то сила воли нужна!
Старый 17.03.2004, 01:48
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Еще добавлю что надо пить во время занятий, чтобы обезвоживания не было. Я долгое время по кассете Кроуфорд занималась(надеюсь что еще продолжу), так вот там как раз говорят о том что нужно обязательно периодически глоток воды делать.
Старый 17.03.2004, 05:11
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

А я думаю, с тренировками потливость повысится :-) У меня с йогой так было. Первые 2 занятия - побочный эффект - головная боль и слегка только потела, зато потом, как втянулась, форму можно выкручивать.
Старый 17.03.2004, 08:44
Катя
Guest

Отлично, молодец! С почином вас! Я тоже ни на аэробике, ни на теннисе не обливаюсь потом в отличие от окружающих.
Закрытая тема

Социальные закладки