Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2004, 21:31
Ирина
Guest

Уважаемая Клер,киньте мне пожалуйста Маришкин сотовый(а то в спешке и не записала).
my3family@rambler.ru
Когда вы с ней разговаривали?Как масенький?И почему их в больнице оставили,ведь врачи ж сказали(из неотложки),что домой их отправят, даже лекарство какое-то оставили.Мариша успокоилась(хоть немножко)?
Старый 20.03.2004, 21:02
Ralisa
Guest

Очень грустная новость :-( . Бедный маленький Санечка! Очень жаль, что ничем кроме виртуальных слов, помочь не могу. Но все равно, желаю, чтобы поскорее зажили ножки и вернуться домой. Ирина, обязательно сообщайте, по возможности, как у них дела.
Старый 20.03.2004, 21:10
ELF
Guest

По умолчанию Жалко, жалко, нет слов

Передайте, мы держим кулачки,чтобы все быстро зажило.
Старый 20.03.2004, 21:14
Клер
Guest

Врачи, по словам Марины, говорят, что все заживет. Т.е. операция не нужна (т-т-т). Санечка от испуга и боли ничего не хочет ни есть, ни пить, а ей надо влить в него литр воды за ночь. Банки он не ест, а готовить там негде. Кашу ест только Нордик, ее варить надо. Я предложила запаривать в термосе, термос у них дома вроде есть. А банки - ну придется поесть. Завтра что-то прикуплю им на пробу.
Старый 20.03.2004, 21:18
Мама Михи
Guest

Господи, ну вот... Санька, ну что же за беда такая! Мои ей виртуальные поддержки. Больше ничем помочь не могу. Как это порой обидно!
Старый 20.03.2004, 21:26
Ralisa
Guest

По умолчанию а кухня то есть в больнице?

всегда есть что-то удобоваримое, каша, например. Хотя он каши не ест. Кроме того, хоть где-нибудь должен же быть холодильник? Хоть на этаже? Тогда можно привозить раз в день с утра еду. Супчик, например, творожок. А супчик разогревать на водяной бане. Я в больнице делала так, у меня был пластиковый контейнер, много сейчас таких для хранения продуктов, довольно глубокий и я ставила в него банку с едой и под кран с горячей водой. Вполне прилично получалось. Или же греть воду в миске кипятильником и потом уже ставить банку. Ну и печенье, сыр, что он там ест, будет кусочничать м Маринкой запивать. А пить надо много в самом деле, может ей принести поильник и бутылку с соской, м.б. чем-то он увлечется и будет пить? И компотик, сок разный, водичкой разбавленный, чтобы ему понравилось.
Старый 20.03.2004, 21:34
ELF
Guest

По умолчанию Кипятильник ей точно нужен

А вообще-то там чем-то кормят детей и мам? Или все свое должно быть? Можно "попросить" нянечек, чтоб помогли сварить-разогреть-омлет пожарить. Ей побольше шоколадок и маленьких коробочек конфет для роздачи привезти.
Старый 20.03.2004, 21:41
Ralisa
Guest

По умолчанию лучше денежек мелкими купюрами, я уж не знаю, что в

Москве считается типа мелочь, а приятно, поэтому могу предложить только идею. И еще побольше влажных салфеток для детя - ручки вытирать, и обычные тоже не помешают. Коробка-бабочка удобна, аккуратно, легко вынимаются и салфетки нежные.
Старый 20.03.2004, 22:25
Клер
Guest

В Москве мелкие купюры - от 100 рублей :-(. Ну санитаре разве полтиник дашь, а сестре даже и неудобно. По роддому еще помню.
Старый 20.03.2004, 22:19
Клер
Guest

Кипятильник в больнице нельзя. Там можно согреть воды на плите - есть подобие кухни, но только для кипячения воды. Соответственно, в теплой воде можно что-то разогреть. Кормить-то детей наверное должны. Но могу представить, чем. А мам, ясно - не кормят.
Закрытая тема

Социальные закладки