![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это уже смешно, видеть предложения вида "устройте истерику, набейте морду, защищайте свое". С пристыкованными к ним самооправданиями "А если все равно дойдет до постели - значит оно бы дошло при любом поведении, потому что цель у мужика была - изменить. А ваше поведение тут как бы совсем не при чем."
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. Решать надо проблему с мужем, любовница - не член семьи. Здесь все ясно - жена (Катя) своим поведением и отношением (надеюсь, в прошлом) отвратила мужа, а теперь ей надо работать над собой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не соглашусь. Когда у меня с мужем в свое время была такая же заморочка, я ходила к психологу ( во до чего довел!). Я как раз с ней посоветовалась, на счет того, что бы поставить перед выбором. Правда мне хотелось не так все оформить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Подумаешь, бином Ньютона" (с) Внимания он хочет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне интересно просто. И помогли ли вам ее советы, спасли ли семью?..
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то в оригинале эта фраза выглядит так:"чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей". В таком виде смысл меняется кадинально, т.е. это работает только на начальной стадии отношений, а для людей проживших в браке годы - не подходит. Изменения в поведении жены, даже если они и в лучшую сторону, могут только насторожить и дать повод для лишних разговоров "по душам" с "подругой".
Я бы, наверное, не стала просить его выбирать между мной и ещё кем-то (хотя бы по той причине, что могут выбрать ещё кого-то, ведь мы уже знаем, что муж совершенно запутался и может наделать глупостей, о которых потом, м.б. и пожалеет, но травма всё равно останется и ещё не известно как отразится на авторе). Я бы так прямо ему бы и сказала: если она тебе нужна и ты не представляешь себе дальнейшей жизни без неё, то вот и иди к ней, а мне вся эта итория очень непрятна, она негативно отражается на мне, на наших детях, да и тебе тоже не сладко, так что будет лучше если ты уйдешь к ней и не станешь нас мучать. Конечно, это всего лишь блеф и, скорее всего, он никуда не уйдет, а даже если и уйдет, то очень скоро вернется - ему просто нечего будет с ней делать: жаловаться не на что, она ведь его, судя по всему, поймала только на тот крючок, что он ей плакался. Да и она, наверняка, сразу потеряет к нему какой-либо интерес, ей ведь нравиться играть в "а ну ка отними", а тут взяли и сами отдали. |
|
|||
|
|||
![]()
Я просто фигею, дорогая редакция, как смело тут дают весьма кардинальные советы о людях, о которых в общем-то знают очень мало.
Вы вот уверены, что "выберет вас". А если не выберет? Ну а абстрактные рассуждения на тему "да лучше никакого мужа чем такой" вообще смешны. Возможно, за вами и бегают толпы мужчин, каждый из которых готов тут же стать вашим мужем, и вас бы это устроило - но та же ли ситуация у Кати? |
|
|||
|
|||
![]()
Штука в том, что ели не выберет жену, то рано или позднов сё одно свалит. Спрашивается, зачем время тянуть? Может проще всё решить сразу?
|
|
|||
|
|||
![]()
Видите ли, с подобной психологией, да еще и глянув предварительно на статистику браков и разводов, проще решить проблему раз и навсегда - т.е. вообще не стоит вступать в брак, равно как и заводить серьезных отношений. Ибо вероятность того, что "он свалит" - весьма высока, и достигает 80% для первого брака? Стоит ли тогда вообще выходить замуж? Одна нервотрепка.
Конечно, с точки зрения Великого Женского Феминизма а-ля "Я ЛИЧНОСТЬ!!!!" такой путь безусловно предпочтителен. Ты демонстрируешь всем, что "не позволю помыкать собой", "женщина тоже человек" и прочие красиво звучащие фразы. И - остаешься при этом одна. При том, что может "проблема" самоликвидировалась бы через пару месяцев, и вы оба, решив проблему один раз и выработав иммунинет, дожили бы в любви и согласии до глубокой старости. |
|
|||
|
|||
![]()
Просто высказала мысль, что на чаше весов мужа она перевешивает, судя по его поведению.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |