![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ЖАН ЖАБСКИЙ (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень распространенная испанская фамилия Нахера (ударение на первый слог). Так зовут главного дерижера мексиканского национального театра балета. Каутемок (индейское имя) Нахера. Так и представляешь себе: приезжают они на гастроли в Москву. По всему городу афиши. А на них, большими буквами... А еще проезжали мы тут как то один район, ужасный причем, сплошные трущобы. Там выборы депутата проводятся, избирательная компания. И всюду лозунги: "Процветание и благоденстаие - Нахера!" Такая пофигистическая компания...
|
|
|||
|
|||
![]()
сдача на 1 курсе экзамена преп. Бессмертному ( не вру), а вышла замуж - стала Коновалова! (Лерик, прости!). Калина-Деревицкий тоже на курсе у нас был.
|
|
|||
|
|||
![]()
Начальник таможни по фамилии Сойфер должен был подписать кое-какие бумаги, но его сослуживцы почему-то кивнули утвердительно головой када мой папка спросил правильно ли он написал фамилию товарища Сойхера...ещё долго он бился в эти двери после того как начальник почитал
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У моего брата в армии был замполит Говинский.
А у меня была милейшая пациентка Йобашвили. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня был куратор по диплому Айдинян Эразм Месропович (вот уж на всю жизнь запомнила!).
А ещё знакомый Бляхер, но эта фамилия в принципе распространённая, но вот один диалог из его жизни: -ваша фамилия -Бляхер -Бля, простите, что?..... -Хер, хер... |
|
|||
|
|||
![]()
Эразм Месропович! Мдя, такое не забывается. Насчет имен у нас, у армян, не в бровь а в глаз
![]() ![]() ... Но это все имена, а вот насчет смешный фамилий мне пришла на память одна рассказанная история. Парень по фамилии Шлюхин, женился на девушке с фамилией Шуткина. В загсе ей очень серьезно попеняли: "Ну, что Шуткина, дошутилась? Шлюхиной стала! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в добавок еще вспомнились две сестры одну из которых звали Венера, а другую все Юпой звали, я хоть и удивлялась, но подробно расспрашивать не решалась, так вот, потом выяснилось, что ее звали Юпитер.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас соседка - РУсских. муж ее - Винтовкин. Она жила тут уже давно ( Финляндия), а недавно вышла замуж вот за русского , а он бывший военный. люди с чувсвтвом юмора, сами говорят - вот бы нам сделать двойную фамилию финнам на радость :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
фамилия моего бывшего мужа - Король. Жуть какая-то. Слава БОгу, не поменяла свою девичью на эту. :-)
|