![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы все так рветесь в бой - на долго ли хватит?
Сестра родила год назад дочьку с СД и пороком сердца. Отказалась. Я думала возненавижу ее, но сейчас общаемся. Ситуация сестры была очень трудная, начиная от жутко тяжелой беременности, кончая полной неуверенностью в завтрашнем дне. Врачи в роддоме оч. давили и практически требовали отказа. У меня двое маленьких детей и эта одинокая малютка просто не давала жить и спать по ночам. Сначала сестра не хотела ничего слышать о доче. Я говорила с кучей психологов, а они мне: это типичная шоковая реакция на горе, когда причину горя хочетчся вычеркнуть из жизни - надо ждать и поддерживать. Было сложно поддерживать, когда хотелось биться в истерике:" забери, забери ее". Я, родители в тайне от сестры ездили в больницу - узнавали как она, возили памперсы. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И как результат? Взяла сестра ребенка назад?
Знаете, я из таких топиков вынесла одно - надо быть морально готовой к такому повороту событий. Начала ходить в конфу "Другие дети" на 7е. Мужа постепенно настраиваю, что даунята - это не растения, что жизнь не заканчивается и т.д. Очень помогают рассказы матерей, переживших это и борящихся. Мало ли, вдруг на третьего соберемся.... Наташа, Олег(2г), Андрей (5л) |
|
|||
|
|||
![]()
Через месяц и сестра стала ездить в больницу, проводить время с деткой. Так мы продолжаем ездить до сих пор, в среднем раз в неделю, возить памперсы все, что надо. Но наша ситуация немного тяжелее, т.к. детка оч. больна: сердце почти не справляется, почки больные, сама стала есть только недавно, почти все время на антибиониках. Весит почти в год чуть больше 4 кг. Слишком весь организм поражен. Дома с ней сейчас было бы нереально находится - нужна медпомощь. В Даунсайдапе видела деток с просто СД - чуда какие-то, у нас совсем другая история. Иногда я думаю, если бы сестра кормила грудью и была бы все время рядом, может и не было бы всего этого. Или взяла бы домой, дочка пожила бы, сколько ей бог дал и отмучилась. Да что толку думать если бы да кабы. Все есть как есть и мы с этим живем. Одно могу сказать в этих местах работают чудесные люди. Что нужно: ездить регулярно, возить памперсы, дет. крем, палочки для ушей и общаться с ребенком, если разрешат и желательно не один месяц а и потом - в год и так далее.
Может пригодится информация: Даунсайдап 9510079 67 больница для отказных детей с пороками сердца 1999132, 1993853 |
|
|||
|
|||
![]()
Как здорово, что у этой малышки есть такая тетя........
|
|
|||
|
|||
![]()
В результате такой передачи будет скандал, какие плохие люди занимаются сурматеринством, после ЭКО рождаются только уроды и тд Журналисты не будут заниматься малышом, ведь отказников много и при обычных беременностях, будут раздувать только проблемы суррогатного материнства, это только помешает малышу и если он потом начнет понимать, ЧТО вокруг него говорят, то проклянет тех, кто это все наружу вывалил. От него же получается две семьи отказались и юридические нормы ему уж точно будут непонятны, только дополнительная боль, давайте, все-таки, допустим, что он вырастит и начнет понимать смысл сказанных слов, не навредите ему, пожалуйста. Журналистские истории выплывают потом через много лет и заново убивают людей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я тоже сегодня подумала - не завести ли в маме топик.. Побоялась, что менторски звучать будет. И вообще, как бы у нас беременных нервировать не положено...
Понятно, что нельзя подготовиться ко всему - как подготовишься к тому, что с Машей Носовой случилось? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вроде как 3% должны по максимуму брать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Может завтра кто-нить в роддом позвонит? Как там мальчишечка? Когда точно переведут?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это я поняла. я хотела узнать, сколько мой банк за это берёт, и сравнить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, что вы есть у вашей племяшки.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |