![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
КПСС, Пусть ВСЁ до единого твоё и всё до единого когда либо сказанное, желанное, сделанное тобой в мой адрес, в адрес моего рода, в адрес моей семьи возвратится тебе и останется с тобой навсегда.
И всем всем остальным на прошлое, сейчас и будущее, кто пожелал мне, или моему роду, или моим детям, или моей семье плохое или кто в мыслях или каким другим образом направил на меня плохое - да возвратится ВСЁ до единого ВАШЕ и ВСЁ ДО ЕДИНОГО сказанное ВАМИ и ОТ ВАС к ВАМ ОБРАТНО и останется с ВАМИ навсегда. Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне срать на твой род, так же как и тебе на мой, и речь не об этом, а если ты боишься моих посланий, ищи причину в себе.Только чем больше ты боишься людей, тем хуже от них пострадаешь.Пусть ВСЁ до единого твоё и всё до единого когда либо сказанное, желанное, сделанное тобой в мой адрес, в адрес моего рода, в адрес моей семьи возвратится тебе и останется с тобой навсегда.
И всем всем остальным на прошлое, сейчас и будущее, кто пожелал мне, или моему роду, или моим детям, или моей семье плохое или кто в мыслях или каким другим образом направил на меня плохое - да возвратится ВСЁ до единого ВАШЕ и ВСЁ ДО ЕДИНОГО сказанное ВАМИ и ОТ ВАС к ВАМ ОБРАТНО и останется с ВАМИ навсегда. Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь. |
|
|||
|
|||
![]()
Так что, всё, что ты мне писала, ко мне не относится. Потому, что я тебе уже писала:
Пусть ВСЁ до единого твоё и всё до единого когда либо сказанное, желанное, сделанное тобой в мой адрес, в адрес моего рода, в адрес моей семьи возвратится тебе и останется с тобой навсегда. И всем всем остальным на прошлое, сейчас и будущее, кто пожелал мне, или моему роду, или моим детям, или моей семье плохое или кто в мыслях или каким другим образом направил на меня плохое - да возвратится ВСЁ до единого ВАШЕ и ВСЁ ДО ЕДИНОГО сказанное ВАМИ и ОТ ВАС к ВАМ ОБРАТНО и останется с ВАМИ навсегда. Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь. |
|
|||
|
|||
![]()
За такое пожелание отлучают от церкви. Проконсультируйтесь ради интереса.
|
|
|||
|
|||
![]()
Она, судя по убеждениям, монахиня - отшельница, (или из рода монахов). Такие живут не своей жизнью (здравый смысл ей недоступен, ее мозгом управляют..демоны
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я не монахиня.
А то слово, которое ты употребила в мою сторону может бумерангом к тебе возратиться. Не пиши и не произноси таких слов. От этого тебе самой не хорошо. Это совет. Говорить такое на человека - грех. Пусть ВСЁ до единого твоё и всё до единого когда либо сказанное, желанное, сделанное тобой в мой адрес, в адрес моего рода, в адрес моей семьи возвратится тебе и останется с тобой навсегда. И всем всем остальным на прошлое, сейчас и будущее, кто пожелал мне, или моему роду, или моим детям, или моей семье плохое или кто в мыслях или каким другим образом направил на меня плохое - да возвратится ВСЁ до единого ВАШЕ и ВСЁ ДО ЕДИНОГО сказанное ВАМИ и ОТ ВАС к ВАМ ОБРАТНО и останется с ВАМИ навсегда. Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь. |
|
|||
|
|||
![]()
По существу. " Из всех болезненных симптомов, мы(светила психиатрии
![]() выражается в постоянном интересе к мистическим и релиниозным вопросам, в ПРЕУВЕЛИЧЕННОЙ НАБОЖНОСТИ..." Колен Спеши к специалисту пока не поздно... |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть ВСЁ до единого твоё и всё до единого когда либо сказанное, желанное, сделанное тобой в мой адрес, в адрес моего рода, в адрес моей семьи возвратится тебе и останется с тобой навсегда.
|
|||
|
|||
![]()
НЕТ, НЕ ОТЛУЧАЮТ. ТЫ ПРОСТО СВОЁ БЕРЁШЬ ОБРАТНО. Это очень сильный приём, срабатывает моментально. АМИНЬ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи, бедная! Сколько же Вам на себя придется взять. Тоже Аминь.
|