Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2004, 12:54
m-Rinka
Guest

Не так . Я даже сына не строю , а на других мне ваще ... не , не наплевать ... как бы помягче -то выразиться ... Вобщим , мне пофиг кто что делает , если это не касается меня лично . По-моему , это должно быть понятно из моих постов - иначе с чего мне защищать права ревнивцев , если я сама таковой не являюсь (более того , когда-то даже здорово натерпелась от ревнивых выходок бывшего мужа) ? Просто я считаю , что никто не вправе указывать другому человеку , как ему следует жить - если он сам не просит взгляда со стороны . Вобщим . я - пофигистка , пацифистка , космополитка и т.д.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 29.07.2004, 12:57
m-Rinka
Guest

Конечно , это не запрет : это мужу предлагается выбор из двух вариантов , и он вполне может выбрать "конец семье" :-P .
Старый 29.07.2004, 13:04
OWIС
Guest

я говорила о логике. Применительно к контексту. Я в одной фразе построила для Вас причинно-следственную связь.

Если кошка НЕ черная, то шерсть, которая из нее лезет, тоже НЕ черная.

Вы продолжаете утверждать, что кошки бывают разные, серые, сиамские и пятнистые, и что если их принуждают быть трехцветными, а на самом деле они персиковые, то котята у них могут получиться с пятнами на носу и порванным ухом. Кроме того, как Вы правильно заметили, кошки ходят на четырех лапах и обычно на все четыре и падают.

Из чего я делаю вывод, что Вы либо не читаете того, что я пишу, а используете мои посты для кафедральных выступлений. Либо Вы не понимаете того, что я пишу, что тоже не смертельно. :-) С потоком сознания я не знаю, как вести диалог, сорри. :-)
Старый 29.07.2004, 13:05
Klinton
Guest

По умолчанию Сильная личность так и сделает

Посокльку просто не позволит, чтобы его строили и ограничивали права)). Так что живите со слабаками)
Старый 29.07.2004, 13:07
laska
Guest

Мне мой БФ не докладывается, хочет он налево или нет. он уже взрослый, голова есть, так что мне говорить, что он должен делать, с кем и в какой стране - это совсем маразм, не находите? Опять же,его положение обязывает быть избирательным в связях...Так что я ему ничего не запрещаю. Я могу только высказать свое пожелание...
Старый 29.07.2004, 13:19
Klinton
Guest

По умолчанию Не проецируйте все на себя

Тут спор концептуальный, и говоря про вас, я подразумеваю "в общем". Могу вас заверить, что большинство мужчин хочет налево (про женщин не знаю, но думаю что также). Поэтому, запрет на такие походы (для любой из сторон) предполагает определенные ущемления прав конкретной личности. В данном случае пожелания, запрет, ограничения - слова синонимы.
Старый 29.07.2004, 13:30
laska
Guest

е надо меня заверять, хотят ли или нет мужчины налево. Да хоть направо или прямо. И как раз в данном случае, эти слова не синонимы. Я могу пожелать, чтобы в мою постель не приносили всяких болячек. Это запрет??? В паре всегда двое, в большинстве случаев, эти двое разные. Если хочется жить вместе, то должно быть место компромиссам, а не запретам. не находите? Иначе, мне по-фигу, чем мой партнер занимается, ему по-фигу я. зачем жить вместе? Объясните, вы ведь умный. Судя по нику, его слава не даем вам покоя?
Старый 29.07.2004, 13:51
Klinton
Guest

По умолчанию Я вас ни в чем не заверяю

Я пытаюсь объяснить, чем плоха позиция запретов. По поводу болячек вполне законное желание, посокльку оно напрямую касается лично вас и вы можете этого требовать, а походы на сторону вас не касаются. Вместе живут когда нравятся друг-другу и это совместное проживание доставляет друг-другу радость - за этим и следует жить вместе. Вместе можно воспитывать детей, покупать совместное имущество и т.п. Зачем здесь контролировать партнера?
Старый 29.07.2004, 14:04
laska
Guest

Слушайте, я перечитала все, что мы тут с вами писали. Я чего-то не понимаю. Вы вообще к чему ввернули про контроль партнера и запреты? С вами по этому поводу никто и не спорил. Никто и не пытается контролировать. Речь шла у нас о партнерстве. Если для вас это запреты и контроль, мне вас жаль. Чего-то говорим мы на разных языках. Мне скучно, a tout a l'heure (пишу без аксантов) когда-нибудь и где-нибудь еще.
Старый 29.07.2004, 14:07
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

А себе не интересно показывать свою проницательность :-))).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки