![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
40-60 молока и 160 гр овощей+ мясо. А тут второй день, как увеличила долю самодельных овощей, еле 80 гр впихнуть могу. Завтра банки попробую опять.А индейку приходится вторично блендировать- ест, не давится.. просто жрать не хочет,блин.
Класно- пароварку купить. А нам ее прилепить некуда. А вы вареное яблоко в каком виде даете- кусоком илив пюре? может своему подсунуть. мы пока привыкание к твердой пище на сушках тренируем. |
|
|
|||
|
|||
|
БЛИИИИН!!!!!!! Я себя опять дебилойдом ощущаю. НУ КАК ВЫ ЗАСТАВЛЯЕТЕ ДЕТЕЙ СТОКА ЕСТЬ?????? Вот моя за весь день в лучшем случае 120 гр. еды съедает. Это за 2-3 раза. За сегодня за 2 раза съела 30 гр. овощей и 20 гр. яблока. Я в отчаянье
((((((((((((((((И еще у нас опять полузапор сегодня. Зато до этого 2 дня по 120 гр. еды съедала. Плакаююю (
|
|
|
|||
|
|||
|
У нас кушает также. А шо делать, как ее ты есть заставишь.
|
|
|
|||
|
|||
|
хитрить приходится.
Мои идеи: 1/ сменить кашу на Хайнц. Они очень приятные, особенно кукурузная ( естесССно, на груд. молоке)- сладковатой выходит. 2/ лично мой баночнные ест лучше, чем самодельные. Надеюст, постепенно отучить 3/ если не даю регулярно чернослив ( я с яблоч. пюре- 1 ч л Семпера или 1/2 ч.л самолепного), то на след. день у нас проблемы с покаками- редко и овечьи 4/ едим овощи с мясом, каши только на стульчике Прима Мама, при этом надо в руки давать что-нить отвлекающее: как только предмет тянется в рот, ,значит, последниий открывается, то вместо предмета туда отправляется еда. Или запихивается в порыве стуканья Михой руками по клаве. На прошлой неделе хитом для отвлечения были: ручка от большой кофеварки ( на нее вешался пакет из фольги от каши), провода от наушников и включения светильника над головой. На этой- крыщка для закатвания банок. Еще хочу купить игрушку на присоске. Про страстное поедание прикорма-это к Мумухиной или ЛарисКе.:-) |
|
|
|||
|
|||
|
Мы как раз Хайнц, тока мне с полным отсутствием опыта по самодоению не нацедить щас молока больше столовой ложки!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня и молокоотсосом не получается.Такое ощущение что это психологическое
|
|
|
|||
|
|||
|
молокоотсосом надо подольще им паработать. Я чичас могу им и 4-5 минут впустую поклацать, прежде чем молоко прильет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Не плакай! мы такие же. Рот закрывает и не ест. или плюет. И в маму мою тоже плевал и пюре и кашей. а щеки только растут. завтра взвесим хоть.
|
|
|
|||
|
|||
|
От чувствс-с ответить забыла. Яблоко варим до состояния пюре, т.е.остается только ложкой соскрести из пароварки.
Сушки тоже едим. Сырые чищеные яблоки и огурцы. |