![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а об оборудовании для нейрохирургии, там может быть совсем не Браун и совсем не насосы. Может быть там нет местного представителя соотв. фирм-изготовителей, отсюда накрутки посредников.
|
|
|||
|
|||
![]()
Разбросала инфо по всем норвежским форумама, с расчетными счетами. Надеюсь хотя бы частные лица перечислят.
|
|
|||
|
|||
![]()
хотела взять с меня 3% комиссии, ибо, как она сказала, без комиссии они принимают только на счет какого-то фонда в самом Беслане. Я объяснила ей ситуацию, она с кем-то посовещалась, и комиссии с меня не взяла. Деньги дойдут в течение трех суток, увы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне только что отзвонили!!! Одно предприятие решилось и наше норвежское представительство Аэрофлота сейчас решается. Меня попросили дать четкие телфоны скем все обговривать или расчетные номер, НО ТОЧНЫЕ, чтобы все пошло для ростова, счета должны быть валютными. Нам из Норвегии, куда переводить. Или намера телефонов и имена с кем им лично разговоривать. СРОЧНО! Человек висит на проводе, ждет инфо от меня!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Гуленкова Светлана Владимировна
валютный спец. банк Донинвест в Ростове тел. (8632)679677 |
|
|||
|
|||
![]()
Все я им это передала и заодно счета в Германии, о которых упомянула Аня, я нашла их выше в топике, но попросила чтобы они прежде звякнули этой даме в банк для уточнения. Сказали, что ещё одно предприятие думает. Так что пока 1 думает, в аэрофлоте ждут директора, а одно уже точно переводит.
|
|
|||
|
|||
![]()
вопрос снят
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Догадалась, что за вопрос, дада, тут он и висел, я его тут и нашла:-) Я надеюсь, это ничего страшного, что я им воспользовалась. Мне не удобно очень, но ответ мне нужен был срочно, а тут как назло все молчали. Извините, если что не так.
|
|
|||
|
|||
![]()
совсем нет. Это было очень приятно
![]() Я просто не поняла, какие немецкие реквизиты Аня повесила выше, если Аня их только что повесила ниже. :-) Потом поняла, что сверху - это не Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Шпашииибо, вся зарделась. Извиняюсь за сумбур, просто порой когда пишу, мысли бегут вперед рук и получается черте что...
|