Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2004, 13:16
Lora
Guest

По умолчанию Тамар, я так поняла, что речь уже не о насосах,

а об оборудовании для нейрохирургии, там может быть совсем не Браун и совсем не насосы. Может быть там нет местного представителя соотв. фирм-изготовителей, отсюда накрутки посредников.
Старый 09.09.2004, 13:00
ray
Guest

Разбросала инфо по всем норвежским форумама, с расчетными счетами. Надеюсь хотя бы частные лица перечислят.
Старый 09.09.2004, 13:43
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию Москвичам про Банк Москвы. Сначала деушка

хотела взять с меня 3% комиссии, ибо, как она сказала, без комиссии они принимают только на счет какого-то фонда в самом Беслане. Я объяснила ей ситуацию, она с кем-то посовещалась, и комиссии с меня не взяла. Деньги дойдут в течение трех суток, увы.
Старый 09.09.2004, 14:03
ray
Guest

По умолчанию УРА! И срочно проконсультуйте!

Мне только что отзвонили!!! Одно предприятие решилось и наше норвежское представительство Аэрофлота сейчас решается. Меня попросили дать четкие телфоны скем все обговривать или расчетные номер, НО ТОЧНЫЕ, чтобы все пошло для ростова, счета должны быть валютными. Нам из Норвегии, куда переводить. Или намера телефонов и имена с кем им лично разговоривать. СРОЧНО! Человек висит на проводе, ждет инфо от меня!!!
Старый 09.09.2004, 14:21
Timur Timur вне форума
Banned

Timur

Гуленкова Светлана Владимировна
валютный спец. банк Донинвест в Ростове
тел. (8632)679677
Старый 09.09.2004, 14:33
ray
Guest

Все я им это передала и заодно счета в Германии, о которых упомянула Аня, я нашла их выше в топике, но попросила чтобы они прежде звякнули этой даме в банк для уточнения. Сказали, что ещё одно предприятие думает. Так что пока 1 думает, в аэрофлоте ждут директора, а одно уже точно переводит.
Старый 09.09.2004, 14:44
OWIС
Guest

вопрос снят )(-)
Старый 09.09.2004, 15:08
ray
Guest

По умолчанию ОФФ

Догадалась, что за вопрос, дада, тут он и висел, я его тут и нашла:-) Я надеюсь, это ничего страшного, что я им воспользовалась. Мне не удобно очень, но ответ мне нужен был срочно, а тут как назло все молчали. Извините, если что не так.
Старый 09.09.2004, 15:53
OWIС
Guest

совсем нет. Это было очень приятно как раз. Честно-честно. Голос такой красивый.

Я просто не поняла, какие немецкие реквизиты Аня повесила выше, если Аня их только что повесила ниже. :-) Потом поняла, что сверху - это не Аня.
Старый 09.09.2004, 15:57
ray
Guest

Шпашииибо, вся зарделась. Извиняюсь за сумбур, просто порой когда пишу, мысли бегут вперед рук и получается черте что...
Закрытая тема

Социальные закладки