Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2004, 15:32
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Почему тогда кефир на молочной кухне с 6 мес

выписывают?

Ириша и дочка Сашенька (18.03.2004)
Старый 22.09.2004, 12:52
Марина М.
Guest

Нам врач с 7 мес. творог разрешила. С кефиром ждем до года.
Старый 22.09.2004, 13:14
Pilgrim
Guest

а у моего старшего на кисломолочную агушу была реакция жуткая - там в ней сахара было немеряно...
удивилась насчет кефира. моя его пьет уже с месяц. понемногу, но пьет.

а вообще, насчет прикорма. я уже давно успокоилась в этом плане - все равно никто не знает как истинно точно правильно надо детей причать ко взрослой пищи... слушайте свое сердце и ребенка. мне Варька сама показала, что ей мясо пора уже - просто влезла ко мне в тарелку, стащила кусок мяса (слава богу не жаренного и без всяких специй) и со смаком умяла своими тремя зубами...

здоровья нам всем!
Старый 22.09.2004, 14:06
Flicka
Guest

мясо утырить из тарелки - это круто! мы пока наши тарелки ревностно охраняем :-) но ынтерес есть!
Старый 22.09.2004, 14:54
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Да уж, с сахаром не хочется совсем.

Про никто не знает - согласна. Я вообще не перестаю удивляться, как много изменилось во взглядах врачей со времени рождения страшего. И ничего - здоровенький вырос)Последний раз в первом классе болел ТТТ (сейчас в 9).

Если смотреть, что наша показывает, то надо просто все подряд давать) Я потому и прикорм начала раньше, чем врач хотел (а он в это время в отпуске был) - уж очень она все со стола тянула.

Ириша и дочка Сашенька (18.03.2004)
Старый 22.09.2004, 12:56
Марина М.
Guest

Господи! Дурная голова рукам покоя не дает!!! Как бы угомониться? Смотрите, чем я все утро занимаюсь, читаю фигню всякую: http://content.nejm.org/cgi/content/full/334/6/391

Уже штук 5 статей прочитала. Еще штук 20 осталось.
Старый 22.09.2004, 14:08
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Судя по названию, про какую-то вакцину? ну я не настолько английским владею, чтобы сидеть читать енто дело. Че пишуть-то, а? краткое содержание мона?
Старый 22.09.2004, 18:02
Марина М.
Guest

Да там про коклюшную составляющую в АКДС. Цифры, статистика, эксперимнты и пр. В двух словах, делайте люди првивки своим детям, и болеть коклюшем будет не 90% а 40%. В отдельно взятой группе непривитых детей заразилось коклюшем 250, а привитых 74. Разница есть,но не глобальная. Но до прививок в США коклюшем 250 000 человек за год болело,а на прививках 1010 человек. Но вроде как бесклеточные прививки лучше,а их у нас нету. Ну и все в таком духе...
Старый 22.09.2004, 19:11
Юрта
Guest

По умолчанию Привет. И про прививки...

мы вот тож зимния... Февральския...
Оч хочется прочитать все сообщения темы, но нет ни сил, ни времени.

Мы уж больше месяца спим плохо, знаем и про просыпания каждые 15-60 мин (хорошо, не каждый день!), и про капризы, и днем спим мало. А вчера вот АКДСку сделали, 3-ю... И вот уж температура, и сопли... Печально... И горло наше, видимо, не торопится проходить... В общем, этим вечером настроение пессимистичное... Но, это пройдет.

А мне говорили, что есть неплохая французская вакцина, посоветовали при ревакцинации ее сделать... Ниче не знаете об этом?
Старый 23.09.2004, 08:41
Криспи
Guest

По умолчанию Я читала, что на Тетракок (французская) чаще бывает реакция,

чем на АКДС. Обычно это проявляется в повышенной температуре. Но после АКДС чаще возникают ПВО (поствакционные осложнения).

Короче, и то и другое не фонтан:-(. Когда же у нас наконец бесклеточную DTaP зарегистрируют???
Закрытая тема

Социальные закладки