Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2004, 14:06
Flicka
Guest

мясо утырить из тарелки - это круто! мы пока наши тарелки ревностно охраняем :-) но ынтерес есть!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.09.2004, 14:08
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Судя по названию, про какую-то вакцину? ну я не настолько английским владею, чтобы сидеть читать енто дело. Че пишуть-то, а? краткое содержание мона?
Старый 22.09.2004, 14:43
Писатель

ЛарисКа

Почитала вас и заморочилась. Мы вообще ничего такого не пили. ну капаем редко, когда не забываем, Д3 по капле. А кальция и вовсе не ели никогда. ну пила я Элевит несколько месяцев, и то бросила уже. Надо что ли???????
Старый 22.09.2004, 14:47
Писатель

ЛарисКа

Ну то есть няня под присмотром свекрови?
Старый 22.09.2004, 14:54
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Да уж, с сахаром не хочется совсем.

Про никто не знает - согласна. Я вообще не перестаю удивляться, как много изменилось во взглядах врачей со времени рождения страшего. И ничего - здоровенький вырос)Последний раз в первом классе болел ТТТ (сейчас в 9).

Если смотреть, что наша показывает, то надо просто все подряд давать) Я потому и прикорм начала раньше, чем врач хотел (а он в это время в отпуске был) - уж очень она все со стола тянула.

Ириша и дочка Сашенька (18.03.2004)
Старый 22.09.2004, 15:03
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Они говорят, что можно все;)) Но выйдет боком

обязательно, я бы не стала. Но в таких дозах без подтверждения еще одним врачом ни за что бы не стала давать.

Старый 22.09.2004, 15:18
Tashulya
Guest

Именно инфекция, вызванная употреблением молочных продуктов. Это врач сказала, а не я придумала.
Старый 22.09.2004, 15:32
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Почему тогда кефир на молочной кухне с 6 мес

выписывают?

Старый 22.09.2004, 15:38
Tashulya
Guest

Не знаю всем или нет. Нам на молочной кухне дают.
Старый 22.09.2004, 17:07
Aleksi
Guest

По умолчанию Вот и мы приперлись :-) (+)

Фоток пока нет, будут - сразу выложу.. Рада что родных повидала, но поездка оказалась кошмаром, было холодно и оба всю дорогу болели :-( На поездку 24часовую в поезде пришелся 3ий Растькин зуб, на полет 12тичасовой пришелся 5ый Растькин зуб.. Вобщем 4 дня ада.. Я выжила тока из-за того что мне ВСЕ ВОКРУГ помогали... За что им поклон до земли.. Потому что верещащий 9тимесячный и ноющая 2,5 летка зрелище тяжелое.. как очухаюсь, начну писать боля менее, старшая в садик пошла, так что мы пока еще тока с режимом налаживаемся... всем привет пребольшуСЧий от нас, всех карапузов целуем в сладкие пяточки :-) Моё чудо (Растюха всмысле) сам не свой до взрослой еды стал АЖ в 6 месяцев, так что я едва дотянула без прикорма до 7ми Прям видел еду и аж трястись начинал, скандалил только так, приходилось прятаться.. сейчас уже многое ест.. (попробуй ему не дай обычной еды - себе дороже станет) естественно не даю ни сладкого , ни соленого, ни острого, ни пряного но так уже все и овощи ,и фрукты ,и мясо , и рыбу, и каши, и макароны вобчем все... и есть готов не отрываясь по 24 часа в сутки, с перерывами только на "титьку пососать" , что в принципе тоже еда.. А еще у меня новость приятная : русская девчонка с которой я тут у нас познакомилась беременна, ей рожать в декабре, я так рада за нее !!! :-)вот.. ну еще можно долго писать, но у нас ужО поздно, завтра рано надо вставать -в садик ДанЁнке надо так что я уползаю в койку... всем чмоксы еще раз
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки