![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> Весны - "И новой Щасть не нашел и старое <BR>
> отерял". Я вот сегодня ночью проснулась - мерзла <BR> > очень, вспомнила Цветочек.. Думаю, Господи, пусть <BR> > у неё всё устаканится, наконец.. Сейчас ведь <BR> > самое тяжелое время, наверное.. :-( <BR> <BR> |
|
|||
|
|||
![]()
только - а что? вполне может быть! - Она его жалеет, выспрашивает о жизни.. А для дома купите шелковый халатик красивый.. ;-) Так, на всякий случай.
|
|
|||
|
|||
![]()
прям что ни ответ у меня вопрос
![]() Подругами..я тоже очень хочу..и стараюсь как могу...тут вот еще и муж то подсуропил..ей конечно никто ничего не говорит , а так не заметно естественно.. У моей просто крайность ..чтобы остаться подругами , мне надо просто на все закрыть глаза..я и закрыла ну очень намногое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это да. Но сути не меняет. Я тоже 13 лет замужем, опыта хватает, но раз уж зашла дискуссия... В общем-то что в начале семейной жизни, что через 10-15 лет одинаково хочется быть любимой и единственной и чужой опыт и мудрость интересны всегда. Вот пытаюсь разобраться... Может у себя что подправить-подлатать. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна... лучше раньше... когда говоришь с кем либо и себя со стороны лучше слышишь.. и свои ошибки тоже...
|
|
|||
|
|||
![]()
И главное педикюр и маникюр сделайте. Красивые лапки всегда к месту...
|
|
|||
|
|||
![]()
шь ли ты себя как возле юбки рядом со мной?.." Он - Нет, а что.. /настороженно/. Я - "Может я давлю на тебя, может я тебя заставляю делать что-то неприятное?.." ... - Начал головой мотать, имитируя состояние допрашиваемого в полиции, когда надо отвечать то, чего от тебя ждут. :-) Зараза! Ну ничего серьезно спросить нельзя! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мда...( сладко потягиваясь), так приятно иногда их помучить...
Хню.. не пугайте меня, а вы то с чего глицин? Или просто голова побаливает? |
|
|||
|
|||
![]()
Ой... ну насмешили...
А вы говорите женская хитрость... Она в вас естественна.. и вот она изюминка в ваших отношениях... Эх, тоже хочу кому нибудь допрос такой устроить... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |