![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я узнаю. есть место где я покупала оптом уже несколько раз, последний раз Цеебрализин для ДМ в Николино, стоил аж в 2 раза дешевле чем в аптеках. Спрошу есть ли там то, что нужно здесь.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можешь мне послать.
|
|
|||
|
|||
![]()
О давай. Офф. Слушай а имэйл я от тебя так и не получила. Загадка. Возможно, моя почтовая программа восприняла его как спам и удалила не спросясь (у меня в яху все, что им кажется спамом, удаляется без спросу). Но вообще то на рабочий должно приходить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Неплохо к вам больница присосалась, дорогие сердобольные дамочки. Теперь они вас еще долго доить будут, никто ведь не проверит, куда все эти памперсы с лекарствами идут. Естественно, "добрая" главрач будет смотреть на вас грустными глазами и говорить, что медсестрам и чайку с кофейком попить не на что :-) Ой, не могу, читаю вторую часть топика - уссываюсь. Надеюсь у вас, дамы, самооценка и чувство собственной значимости в результате всего этого повысится, и то хорошо. Потому как этот ребеночек-уродец - не жилец, это ясно. А тысячам его собратьев по несчастью не помогает никто - им просто не повезло, что слезливые дамочки не обратили на их трагедию внимания :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вас, извините, не Сандра зовут?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ага. Поэтому-то мы и живем в такой ж...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я и не говорю, что вы живете. Живу я. И не хочу оставаться в стороне.
У вас, похоже, все в порядке - и никому не нужные дети-дауны лежат в больницах совсем в другой стране, парраллельной вашей. И эти параллельные прямые не пересекаются. К сожалению, это страна моя, и мне она не безразлична, поэтому лично я и хожу к Саше Бахареву с памперсами. |
|
|||
|
|||
![]()
то я вообще за эвтаназию. Всем ведь не поможешь памперсами. То, чтоне выбраковала природа, должна выбраковать медицина. Никому свою точку зрения не навязываю, естественно. А ездите вы и вам подобные я уже сказала почему - уж не из беспокойства за страну, а чтобы галочку поставить в списке добрых дел. И убедить себя в том что вы хорошая. За 200 рублей или сколько там памперсы стоят.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |