![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я-то ведь думаю, что Тусик и Туси это одно лицо, думаю тут, вроде "к" на конце была, потом решила, что мне показалось. Потом решила, что, может, не показалось, а ты просто убрала эту "к":-). Прости великодушно и фотки все равно цепляй. Значит, я тогда вообще не знаю, как вы выглядите или забыла...В общем, фоток давай по-любому:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я это ,я !! Во форум - всех запутал:-) Была буква и вдруг ее не стало:-( Но на юг мы все равно не собирались:-)Наташа и Дана (15/11/2002)
|
|||
|
|||
![]()
были? на фотках ты на скамеечке с дочечкой, волосы пряме длинные, глаза большие, выразительные, Горисвет еще написала, что как у Аленушки васнецовской глаза. Потом хорошенькая Дана в надувном бассейне на даче, кажется...На каком этапе я попутала:-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни на каком этапе не попутала :-) Это все мы:-) Наташа и Дана (15/11/2002)
|
|||
|
|||
![]()
в детских магазинах до белого каления доводят вопросами типа - на какой возраст ищем, мамаша? Я им про рост, они мне про возраст... И суют вещички, которые нам и в полгода маленькие были...:-) А подстриглась давно - просто не фотографировалась сама почти с тех пор...:-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Вы с Гордейкой очень-очень вместе смотритесь. Когда нас с Дашей видят, сразу же говорят: "Папина наверное дочка?"
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
заросшего - он и в таком виде был оч-чень неплох;-)
|
|||
|
|||
![]()
Шветик! Тебе, конечно, про качество фоток виднее, по мне так - отличные получились. Но то, что на них запечатлено, - про выше всяких похвал. Гордейка хорош, но, Светка, ты-то какая красавица!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно, далеко, но вот именно эти фотки, где мы с Гордюхой, и папка наш оценил. Наконец-то выбрал себе одну с женой и сыном - в портмоне носить и всем хвастаться.:-)
|
|||
|
|||
![]()
Фото с гитарой- улет просто, и остальные тоже хороши. Дима, наверное, тащится от сыночка! А почему в Брюссель не поедешь? Я вот, если удасться все провернуть, поеду в октябре в Прагу на конференцию, а оттуда- на несколько денй в Москву. Ура!
|