Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2004, 13:54
Цветочек
Guest

По умолчанию не ...вариант отпадает сразу..нет у меня таких денег

быстрее так может сделать он( он так и хочет 150%).....потому что у него есть комната по наследству которая не будет делиться при разводе ((..
Ведь наши первый ссоры с этог и начинались..он мне ( така как я занималась наследством и оформлением той собственности)....вот продавай ту комнаты я все подпишу...бери себе деньги и отваливай...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 25.10.2004, 14:01
Цветочек
Guest

По умолчанию ох ..поглаживание по руке...:))))

а я то думала...а вы меня значит гладите))
Если серьезно...да все я понимаю..блин..ну просто есть еще..дочка..и я не могу ей разжевать как и что((( вот не могу...она говорит..что тебе так не живется...я рассказываю как могу джля нее что...и говорю..дорогая ...может я поживу не с вами пока ...ну какое то время...она нет...я без тебя не смогу..и все такое...и уехать не может...и не хочет...у нее совет один не трогай его( да я и не трогаю собственно)...и так все нормально мол...(((...
Старый 25.10.2004, 14:02
тоже женщина
Guest

Да, Цветочек, да. С чего вы вообще взяли, что можете остаться в ней жить? Почему вы захотели услышать именно тех "добрых" людей, которые рисовали вам все в розовых красках и убеждали, что можно этого добиться?
Старый 25.10.2004, 14:05
тоже женщина
Guest

Решили, что дочка - тот "волшебник"? (-)
Старый 25.10.2004, 14:07
Бастинда
Guest

Написала целую повесть, но потом потёрла:-))).

Да известны уже все эти рецепты! Тут вариантов-то кот наплакал. Подавать в суд на делёжку имущества и на развод, находясь в данной квартире, подавать в суд и на развод уйдя к родителям и не подавать никуда, живя вместе в этой квартире (= всё само пройдёт). Условия делёжки имущества можно обговаривать тут, но это уже детали. Вы видите что-то другое? Да, сама Цветочек предлагает вариант жить вместе год и потом не уходя из квартиры подать на развод. То есть всё ЭТО отложить на год. Я в это не верю, это вписывается в третий вариант - оставить всё как есть. Это всё относится к "пусть это случится потом, это так страшно.." или "я обещаю полюбить\разлюбить через год". То есть все варианты дааавно "на лице", какой смысл их перебирать вновь? Думаете, Цветочек о них не знает??
Старый 25.10.2004, 14:09
Бастинда
Guest

Вот именно! А то не человек, а пятый элемент какой-то :-)))). Дык ты думаешь, я умею? Ха-ха.. Просто молчат все, опасаются "следующей тарелки" в лоб.
Старый 25.10.2004, 14:10
Цветочек
Guest

По умолчанию Ех...ну дорогие мои..без вас я бы точно не смогла спокойно

воспринимать этого урода...честно..но есть один момент...понимаете 15 лет..это не 5 лет совсместной жизни...понимаете мы вот как после школы...интститут поженились на 3 курсе так и все...ну ..вместе мы были....были и несчастья и счастья..ну ...я не знаю..как объяснить..((((
И конечно все правильно..только как все это физически сделать..((
Вот остались мы дома тогда с ребеноком...он решил что мы собрались"бежать"...умолял ничего не делать этого...объянснял..что это наш ..дом...что мы здесь жили 12 лет и так же будем жить..((..потом звонил все с работы через пол часа и слушал..что и как..((
Старый 25.10.2004, 14:12
Бастинда
Guest

Да в том то и дело! Просто ирония у меня вышла такая.. не заметная :-).
Старый 25.10.2004, 14:14
Цветочек
Guest

По умолчанию нууууу..изначально это были слова адвоката

Было сказано..с мужем не говорить ни о чем( ибо не трепать себе нервы)...бумагу о прописке в ОВД...далее надо будет на алименты в браке..развода не будет 2 года...из квартиры ни куда......живете с несовершеннолетней дочерью..и все не нравится ему..пусть уезжает...вот я вроде как и сижу..С вашей помощью..форума научилась его "не замечать№ как мужика
Старый 25.10.2004, 14:14
Бастинда
Guest

Суд можеть решить по всякому, но вполне вероятно, что квартиры (именно этой) вы лишитесь. Но делать что-то надо. Тем более ты сама пишешь, что не веришь в окончание его романа. Во что же тогда ты веришь?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки