![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А откуда у вас такие познания в моей биографии:-)? КГБ как организация закончилась в 1991 году. Или вы думаете. что "контора" допустила бы ваш бардак на Крещатике:-)?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это все - -слова. Фотографии, документы, какие-то вещественные свидетельства. Ксатати, а как вы полицам российский спецназ от украинского-то отличили? Насколько я знаю, в нашем сецназе этнические украинцы - -ерез одного.
|
|
|||
|
|||
![]()
Там чуть выше - про "голозадую рашку", так что считайте, что вы получили ответ своему соратнику и все квиты. Про написанное в этих топиках в мой адрес я уж и не вспоминаю:-) Только почему вы считаете, что хамит и оскорблять позволено только щирым хохлам-то?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вы в третий раз не ответили, как вы визуально отличаестя укаринского спеца от российского:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мозги полезно включать вне зависимости от оговорок ? опечаток? умышленного искажения ? фактов - тем более , нигде в американской печати про двенадцатикратное увеличение печени Ющенко написано не было . Может , это вольный украинский перевод ;-) ?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По крымским??? Т.е. Крым - не украинская территория и там нету своего спецназа? Вы сами понимете, что сказали:-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не слухи это. А запрос в Конгрессе СШВА. При всем моем недоверии к американской демократии ;-) там такие вещи впустую ч трибуны не говорят
|
|
|||
|
|||
![]()
И кто ж на них, бедных, тут нападает? Кто хамить-то начал?
|
|
|||
|
|||
![]()
Но запроса-то не было:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |