![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Он просто настоящий талант!Поэтому я и боюсь все забалтывать.Мои родители всегда очень много говорили,очень!И я тоже умею так-ничего не слышать.Поэтому всегда вижу,когда он уже ничего не слышит.Приходится искать обходные маневры( как с аутистами: смотри мне в глаза).Но и это не всегда помогает.У него всегда идет какой-то внутренний процесс,не всегда мне понятный и доступный и в принципе я считаю,что его нужно уважать.Но пробиться сквозь стену очень трудно.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уже накопила гору всякой работы,гору!И никак не могу ее разгрести:-(Вот и сейчас сижу в форуме!!!А надо писать,писать и писать:-(и как затсавить себя-ума не приложу:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну тогда это совсем другая мотивация, это действительно надо делать сейчас. И головные боли это тоже очень серьезно. А зрение хорошо ли проверяли? У меня и у дочери были головные боли из-за ношения неправильно подобранных очков.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня вчера был прорыв, переделала часть предыдущего
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но очень сильные,похожи на мои мигрени.Возможно,это наследственное.Проверятьс надо,но нет ни сил,ни времени.
|
|
|||
|
|||
![]()
Одну статью отправила.На вечер еще две.Господи,ну как научиться работать без "Русских рывков"?
|
|
|||
|
|||
![]()
рывки это мое...я о них особо не расстраиваюсь...потому что себя надо любить, не можешь работать ровно, работай как можешь и думай что в то время когда ты не работаешь твое "второе я" - подсознание, продолжает работать над проблемой. Чесслово, оно работает пока мы суп варим
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я теперь,даже когда варю суп,чувствую,что работаю над статьями:-)Даже если мысли заняты Одессой:-)
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Ну как выходные? У меня - ужас, ужас, ужас. УЧЁБА. Девочки, как не прибить ребёнка? Сходили в школу и опять всё плохо. Двойки! Уже даже не тройки :-(. Мне уже страшно. Два дня учёбы - решали, писали, зубрили.. Но мы и так учимся, а идёт в школу и... тройка на двойке. Вот завела топик в ВО :-(, не вынесла душа поэта. Хотя никаких особо новых советов не жду, конечно. Всё уже перемусолено на 100 раз. Евочка, саратник по воспитанию мальчиков :-), мне нравятся твои рассуждения на эту тему (хоть сама я выступаю часто как мамаша-тиран :-)), надо быть с ребёнком по одну сторону баррикад, надо всегда видеть в нём хорошее, не гнобить дома.. но как его направить на путь истиный? Хвалить? Вообще руки опускает.. В той четверти как понял, что всё идёт хорошо, так вообще перестал напрягаться и за 10 дней ТАК всё испортил! Говорить не затрагивая больных тем, просто быть с ним добрым собеседником, чтобы его тянуло домой и пр. и пр. но КАК, как в себе-то подавить этот страх за его будущее (от которого и идут все эти наказания)? Если бы знать чем всё кончится.. так ведь не знаешь :-(. Знаешь только что плохая учёба к хорошему не приводит - это точно, по крайней мере к дальнейшему хорошему образованию :-(((. Вот такие невесёлые выходные.. Ну как всегда уборочка, стирка-глажка, покупка ребёнку ботинок и книжек, готовка еды.. Проза жизни.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |