![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вряд ли ему будет стыдно, и вообще он кроватку не заметит
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> Интересно получается. То есть прежде <BR>
> всего нужно удовлетворять "очевидные" кайфы? <BR> > Купить новую видеокарту в компьютер, жесткий <BR> > диск, "подтюнить" авто? А остальное - трава не <BR> > расти? Или я что-то не понимаю в этой жизни или.. <BR> > вашему мужу сколько лет, простите за нескромный > вопрос? Мне кажется, любой человек так или иначе стремится вначале сделать приятное, а потом, по мере необходимости, полезное. То есть очевидно, что тюнить машину приятнее, нежели покупать кровать кому-то (не себе). Это маме коляску повыбирать доставит больше рабости, чем видиокарту... > Сорри, а с программами тоже так? <BR> <BR> Нет, программы обычно берутся без проблем. За всю истроию работы один единственный раз не приняли его вариант работы - т.к. решение было более правильным, но и более дорогим - та контора предпочла нанять студентов. Вот доработка программ и правда занимает уйму времени и сил - т.е. ~75% времени работы - это дебаг и отладка... А еще - получение зарплаты. Это просто мексиканский сериал - то у кого-то помирает споснсор, то вдруг страшно влюбленный начальник уезжает срочно в Сочи, то стихийные бедствия, то самолеты на Америку падают... Зарплата через 3-4 месяца, а то и через год от обещанного срока - это норма жизни... |
|
|||
|
|||
![]()
Ремонтируется третья машина, чужая. А эта стоит целехонькая в гараже. Т.е. в семье есть довольно значительная бесполезная ценность, но при этом, вместо того, чтоб продать ее, муж въеб ... ээээ, работает с утра до вечера как проклятый, а жена не знает на что купить кроватку. Вот этого я и сам не понимаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы уверены, что именн "въе...", как вы изящно выразились? Товарищ занимается удовлетворением собственного любопытства и амбиций. Это не работа.
|
|
|||
|
|||
![]()
ээ... Ну, с количеством машин примерно так и обстоит - выплаты пострадавшим после аварии, ремонт своей, текущий ремонт основной машины (семейной). Собсвтенно, именно все выплаты сильно превышают как стоимость машины, так и мою увереность в необходимости наличия машины... Так и вообще делают жизнь сложной и странной.
Муж пытался продать спортивную. Вешал объяву на Авто.ру - только чего-то ее никто не взял. Все, как один хотели брать, но дешевле. Вроде бы дело в остатках аварийного вида (подбитая фара, крыло не полировано и т.д.) и полетевшем ГУРе... Вроде бы все это уже полечено - но в таком виде муж ее продавать не очень хочет - типа "такая корова нужна самому"... По-моему, проще уговорить человека бросить любовницу, чем продать машину. |
|
|||
|
|||
![]()
Уф, все, дочитала. Значит, так. Мой вердикт: деушке кроватка для ребенка тоже нафиг не нужна. Говорите, любить надо таким, какой есть? Ну так любите. А Ваши интересы почему страдать должны? А-аа, пардон, у Вас интересов нет. Тогда есть еще интересы ребенка. ААА-а, опять пардон, ребенок готов спать на полу. Так в чем проблема-то тогда?Вам с с мужем тяжело? Вроде нет, Вы еще и кофе в постель готовы подавать - жалко Вам, что он этого не требует. Ришка, Вы можете ТОЧНО сформулировать, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? И что Вы ждете от форума? Чтобы Вас похвалили - вот какая терпеливая жена? А я Вам так скажу - хватит играть в игру "загнанная домохозяйка". Какое удовольствие от этой игры Вы получаете? А если никакого - прекращайте играть и начинайте действовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это совсем не дело иметь две дорогих машины и не иметь денег на самое необходимое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Там есть сообщение Ришки. где она удивляется, что никто позицию мужа не поддержал.
Мое ИМХО: Ришка надеялась, что найдется группа людей, поддерживающих мужа и таким образом признающих ситуацию нормальной. если же ситуация признана нормальной - можно спокойно бездействовать, и что особенно важно - со спокойной совестью. Очень тяжело признать, что твоя семья со стороны выглядит.. ммм.... не лучшим образом. (если для тебя имеет значение, что о тебе думают) |
|
|||
|
|||
![]()
>> это будет по-настоящему "стервозно".
Именно так! |
|
|||
|
|||
![]()
Сдается мне, что Ришке просто нравится быть такой бедненькой загнанной домохозяйкой при муженьке-эгоисте, а в форуме ищет оправдания своему псевдо-терпению, да и надо же кому-то периодически жаловаться на жизнь(я бы еще хотела услышать, что ее подруги говорят). Никаких советов ей не нужно, потому что менять ситуацию, имхо, она не собиралась изначально: ну, спит ребенок с торчащими из кроватки ногами, ничего, перетопчется, главное, папа есть(ведь в этом причина, не правда ли? :-)). А то, что папа, извините, как чужой дядька себя ведет, заботясь только о своих интересах - это нормально. Вообще странно как-то для беременной женщины, практически дважды матери, защищать интересы мужа, а не собственного ребенка. Только не надо говорить, что слезы пролить и топик завести - это и есть отстаивание интересов своего малыша. А что будет, когда второй родится? Друг мужа тоже будет проживать, съедать с муженьком еду для малышей и учить семейной жизни со своего холостяцкого "шеста"? У меня лично такие вот ситуации, а особенно личности, которые тащатся от собственной несчастливости, ничего кроме недоумения не вызывают, потому что, что им не говори, будут оправдывать себя, свою "тряпочность" и жаловаться, жаловаться, жаловаться....
Лично я бы выгнала этого друга нафиг. Денег зарабатывает? Пусть квартиру недалеко от вас снимет, заодно и компы туда перетащут, и готовить еду, может, научатся сами. В Дубне подработки постоянные? Знаете, мы почти каждые выходные в Дубне проводим, и могу вам сказать, что если бы мой муж нашел работу в Дубне за такие же деньги, как получает в Москве, то ну ее эту Москву нафиг. Дубна - это просто классный городишко, тем более теперь, когда в нее начали вкладывать большие деньги. Об экологии я вообще не говорю. Я не предлагаю туда переехать, но ситуацию такую, как у Ришки вполне можно было бы достояно разрулить. Только видимо в этой семье все всех устраивает, а главное и саму Ришку. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |