![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
может чуть кислее. на крем похоже по консистенции.
именно кстати по территориальному - по месторасположению в бутерброде да точно вам говорю, филаделфия это )))) |
|
|||
|
|||
![]()
Так может все-таки начать делать шаги навстречу? Подобные топики возникают не только из-за нагловатой молодежи, но и из-за нагловатых представителей старших поколений, которые удавятся, но не упустят ни грамма своего драгоценного имущества. Мне, например, дика такая позиция. Ну объясните, как можно не делиться, если это ничем не напрягает? Ведь это по меньшей мере приятно. Как можно считаться с детьми, с родителями? Это же так мерзко...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да скорее всего поделились бы, если бы семье сына негде было бы жить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Верится слабо. Ведь если поделятся, то это уменьшит их имущественную базу. Это же удар ниже пояса :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Титульные нации всю историю человечества вырождались и изменить здесь что-то реально может борьба всякого рода(отбор так или иначе происходит) и время.
По вопросу где, кому, как и когда рожать у меня точка зрения своя - это все индивидуально и за жизнь каждый борется как может. Я считаю, что молодые должны заботиться о своем состоянии, а не отбирать у стариков, но я в старости, по мере возможности намерена помогать молодым, но так, чтобы с голоду самой не умереть. Речь-то, в данном случае, Вы прекрасно понимаете, о том, что свекровь как раз меньше всего волнует увеличение количества какой-то определенной нации, тогда как улучшение качества уровня своей жизни очень сильно. И она ничего не должна семье автора. Даже если она чего-то не долала раньше- значит не способна была(в том числе не могла, не хотела). На это были какие-то неведомые нам (но ведомые Богу) причины. И не случайно ей досталась такая невестка, что они оба не горят желанием друг другу помогать. Сын выбирал интуитивно ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
может не филадельфия, а бонжур какой-нить. овальная баночка.
|
|
|||
|
|||
![]()
так филадельфия ж в Москве есть вроде как... купи- попробуй близко или как :-) у нас филадельфия продается в пластиковой банке около-прямоугольной формы 200 и 300гр. Бонжур - вроде в круглых, маленьких по 100 гр., еще есть типа кантаду что-ли (пе помню как точно), он в овальной банке грамм 150. Это мягкие сыры, что я знаю. Будет дома время, поищу фотки в инете (или в магазине сфоткаю), сейчас совсем не могу!!!
Толька прости, даже если определим предмет - не попру сыр-крем в Москву! |
|
|||
|
|||
![]()
БЕЕЕЕЕ!!Бонжур бееее (-)
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вам объяснить? Я объясню.
Я вот не понимаю концепции "нагловатых представителей старших поколений, которые удавятся, но не упустят ни грамма своего драгоценного имущества". Тем не менее. Есть у меня друг. Младший третий сын своих родителей. Рано женился. Рано завел ребенка. Родители выделили молодым кваритиру, унаследованую от бабушки. Прописали. Средний сын женился и ушел жить в квартиру родителей жены. Старший остался в трешке с родителями. Справедливо? Ну, может не совсем, но трешка на четыре семьи (родители, старший, средний, младший) никак не делится. Потом младший влюбился в другую женщину и развелся. Оставил свою однушку жене с ребенком. Родители не одобрили развод-разъезд. Но как повлияешь? Сын со второй женой и ее дитем долго мыкались по съемным хатам, судились с ее бывшим мужем за раздел жилплощади, где она с дитем была прописана, потом еще десять лет жили в жуткой однокомнатной хрущебе. Потом заработали себе на квартиру от "государства". Хорошую двушку. Въехали, обустороились, прожили пару лет и... Сын опять влюбился в другую. И развелся с женой. И опять встал перед квартирным вопросом. Так как даже хорошая двушка на три семьи (он, жена, взрослая дочь) никак не делится. Пошел к маме, на ту пору живущей в трешке со старшим сыном, с вопросом - а не перепрописаться ли ему к ним? Так как его третья жена, прописанная в двушке с мамой, сыном и бывшем мужем, прописать его не имеет возможности. Мама сказала: "Знаешь, сынок. У тебя такая бурная жизнь. А я предпочитаю спокойствие..." "Наглое старшее поколение"? |