![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моц отремонтирует - и зима начнется :-). какие отмазы он будет придумывать зимой? :-)
хоккей? может быть... но тут мы проконтролировать можем... а всю его пивную компанию знаем... :-) вместе пиво пьем - да и базукой можно попугать :-), во смеху-то будет :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Звонила, слушала... тошнит (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
завтра попытаюсь подруге позвонить (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
том, ок? :-) /када наступит час "хы" :-)/
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
просто тошнит от ее голоса :-(...
не могу понять... вроде разные... вчера вечером (опять перед приездом домой) он позвонил одной, балакал с ней 12 минут!!! ровно столько от катка до дому ехать... а потом другой... но у дргой телефон временно не обслуживается... блин... так хочется поговорить с ним обо всем... но что-то останавливает :-( |
|
|||
|
|||
![]()
на несознанку вместо разъяснений и поддержки, и морально станет от этого еще хуже. Так что пока не будет хотя бы распечаток - смыла нет вообще, имхо.
<br>Маш а МУЖ звонит им обычно, или ОНИ ему?.. |
|
|||
|
|||
![]()
хе, спросила у него сейчас - с кем базарил 15 минут? дозвониться не могла...
его ответ - да вроде ни с кем не базарил... :-) я: а почему номер был занят он: не знаю... и как это понимать? может действительно все карты раскрыть? |
|
|||
|
|||
![]()
днем такая ситуевина: она звонит ему... он ей перезванивает...
а вечером - только он ей... интересно, а если без распечаток... в лоб... ты звонил Ивану тогда-то, Максу тогда-то... писал такие-то смс-ки... думаешь начнет отпираться? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |