Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2005, 18:09
911
Guest

"Привыкла" - это скорее всего "зависла" - то есть имея многокраный опыт с повторяющимся сценарием и знанием результата очередной размолвки(ссоры, разборки), с постепенным разрушением психики.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 01.11.2005, 18:10
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Да ладно вам :о). Жалко что зачастую люди видят вещи только с одной стороны совершенно не желая предположить, что есть другая.

Мне вот что интересно - а мужья в таких слуаях что думают ? В смысле не что они говорят, а что думают в глубине души ? А также - как изменятся мысли дам когда их заработок вдруг превысит заработок мужей. И надолго. Будет это все еще "любофф" или уже нет ?
Старый 01.11.2005, 18:13
Banned

tasha_ab

Мадам - я вас просто ждала и дождалась - вы себя долго ждать не заставили.
Старый 01.11.2005, 18:23
Маргаритка
Guest

По умолчанию Интересно, а Ваша мама довольна этой системой? (-)

Старый 01.11.2005, 18:24
Nata
Guest

a ya svoe mnenie ne vam govorila, a "nu i nu".. sami zhe vlezli i nachali "rukami mahat'"..
Старый 01.11.2005, 18:34
Banned

tasha_ab

аа, значит если обо мне и при живой то мне в третьем лице - то это типа нормально и я должна это молча проглотить?

Вы не ДОЛЖНЫ было молчать, а вы МОГЛИ бы промолчать. Потому что мнение ваше - ограниченное и недалекое. Но раз уж вы НЕ промолчали, то будьте готовы. Я вас на дебаты не вызывала - еще раз повторяю мое сообщение не предмет для споров. Вы спорите со мной , чего-то мне доказываете - успокойтесь и проходите мимо.
Старый 01.11.2005, 18:43
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Таша, ну чего Вы завелись, ей-Богу?
Знаете же прекрасно, что у нас до сих пор "это неприлично - какие-то финансовые подсчеты в семье". И, как всякое табу, вызывает резкую эмоциональную реакцию (которая, собственно, табу и стабилизирует, чтоб вопроса не возникало - а ПОЧЕМУ это не принято). Явление природы. Чего на нее злиться-то?
Старый 01.11.2005, 18:43
911
Guest

Вам правда интересно, что думают чужие мужья или жены о системе, которой вы с мужем придерживаться не собираетесь(так понимаю)?

У вас нет спора насчет денег и это хорошо. У нас тоже нет, хотя система самая что ни на есть радиционная(без долгов тебе мне). Просто все покупки, которые делает муж обсуждаются заранее(муж спрашивает моего мнения, нужно оно нам или нет - не любит человек магазины и покупаеть ему приходится только крупные вещи). А то что покупаю я - не обсуждается, просто ставлю перед фактом. Но это потому что муж знает, что я умею купить правильную вещь подешевле и вообще мне можно доверять и не только деньги.
Старый 01.11.2005, 18:45
Banned

tasha_ab

мне интересно что думают не жены, а именно мужья в семьях где муж зарабатывает больше и отдает ВСЕ в общий котел. Причем мне не интересно что он по этому поводу говорит своей жене, а что он именно думает в глубине души.
Старый 01.11.2005, 18:49
Banned

tasha_ab

Та я не злюсь :о) - я просто так. Охота людям на рожен лезть, спрашивается ? Мне просто порой любопытно ковырять стереотипы - реакция на подобное искомая. Вернее предвиденная. Я мож ентот - натуровед :о), люблю за природой наблюдать :о). Сорри.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки