![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот уж в чем Автора нельзя упрекнуть, так это в двойных стандартах, он абсолютно последователен и логичен в своих рассуждениях :-).
А у Вас ус отклеился. В смысле, профайл виден. |
|
|||
|
|||
![]()
рада, что конкретному Author'у приятно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы даже сказала - не покрыть все стадо - а осеменить. А залет или нет - это для них уже не важно. С этого момента женщины начинают заморачиваться - теперь им беременеть надо - реализовываться ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
послеродовой депрессии. К тому же наши врачи, они умеют все сделать так, чтобы эту встречу с ними женщина вспоминала долгие годы. Вы, Author рожать вместе ходили? Если да - ну как оно вам?
И не только женщины вспоминают. Мы с мужем вместе не раз прокручивали весь процесс, и спорили, идиоты, на тему "ах вот если бы мы сделали так, было бы лучше". Так что вспоминает - особенно если были тяжелые роды - каждый участник, независимо от пола. Но мне почему-то кажется, что вы не рожали вместе, иначе бы не писали такого ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ригождается
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как много всего написано по теме! особенно советов по сохранению семьи и "победе терпением" над соперницей. Но, друзья мои, не получится ли так, что, победив, наконец-то ценой своего молчания, терпения, инсценировки наличия поклонников и собственной сверх-мудрости, жена уже "перегорит" внутри себя? Когда происходит такая дикая работа над собой и отношениями, мне кажется, результат не приносит радости. Горький осадок остается, увы. Не лучше ли прислушаться к себе, не запихивать собственную гордость куда подальше и жить, зная, что мужу так удобнее? Мне кажется, что, пытаясь победить собственную "Психопатию", жена просто превратится в неврастеника....не знаю, не знаю, но жить с человеком, который не хочет! по сути прерывать любовную связь на стороне, это унизительно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Такое мнение здесь тоже присутствует и неоднократно повторялось. Мне тоже ближе ваш вариант (а так же мнение Мужа и др.), я бы не смогла создавать уют в доме, где стены трещат по швам. Не представляю как ЭТО можно будет забыть и простить, как не вздрагивать потом при звуках его мобильника и одёргивать руки, чтобы не читать его СМС-ки? Да, и как правильно сказала OWIC (кажется) - не надо идти по неестественному для себя пути. Неестественность всегда корява и бьёт по глазам. Однако, выбирать Моне.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна, что победа может оказаться несладкой. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тут подумалось.. какую огромную роль играют сотовые телефоны в семейных отношениях! Что не измена - так всплывает через мобилу! То СМС-ки читают, то номера просматривают, то блокировку забыл включить и жена прослушала.. Насколько раньше мужикам вольготней гулялось! Технический прогресс на стороне жён, однако :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё интернет..аськи там всякие..мейлы :-D(-)
|