Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2006, 12:59
Оля
Guest

мама платит за кредит и раз в сезон покупает мне и ребенку по крупной сезонной вещи. Вы так все раздули, как будто мне и на кусок хлеба мама дает.
Старый 20.01.2006, 12:59
Б.Горячка
Guest

Конечно, сменила, так можно до второго пришествия на вопросы отвечать.
Старый 20.01.2006, 13:00
Крыська
Guest

я ниче не раздувала, а лишь заметила, что обеспечиваете ваших детей не вы, а мама ваша - квартирой... так что уж будьте последовательны хотя бы...
Старый 20.01.2006, 13:00
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию Лен, да не хочет она работать, неужели непонятно?

Это просто какая-то фантастическая наивность :-) чесслово, впервые с таким сталкиваюсь, учитывая, что это тридцатилетняя тетка, на пять лет меня младше :-) Мама ей говорит: иди уже работай, а то чем ребенка будешь кормить, если вдруг что, а она говорит, что через несколько месяцев в школу пойдет, "а там посмотрим". Т.е. заранее выбирается путь наименьшего сопротивления. Ни тебе попыток в другой профессии себя попробовать; ни на курсы какие походить (хотя казалось бы, все карты в руки); ни-че-го. Да даже риэлт уже могла бы освоить, к маменьке под крыло - если бы хотела. А уж эти мечты по поводу домашнего детского сада - это просто маниловщина какая-то, деушка же совершенно не представляет, как это делается и какие подводные камни в себе таит. Все просто - расклеила объявления на столбах, и потянулись стройными косяками мамочки, только и мечтающие непонятно кому своих детей отдать... Цирк, да и только :-)
Старый 20.01.2006, 13:01
mSlava
Guest

Ксюн, а с моей точки зрения, вся нравственность вырастает именно из "моментов" - ну уступил место, ну не прошел мимо оборванного провода, ну не промолчал, когда кого-то обижают... Впрочем, у меня нет ни малейших оснований или желания "сражаться" с тобой или Горячкой... Мы с вами просто по-разному мыслим...
Старый 20.01.2006, 13:04
mSlava
Guest

Да уж - и продавцы и няни заодно у дамы оказались профессиями легкими и понятными. А то, что она продавать уж точно ничего не умеет, а няньчиться - только со свои ребенком (при помощи сада) - ей и в голову не приходит...
Старый 20.01.2006, 13:04
Оля
Guest

ну да... а стоило отказаться? пусть бы лежали 40 тысяч долл дома в кубышке? Пусть лежат,обесцениваются, а мы будем "гордо" снимать или жить с родителями мужа. Мы не тянем 800 долларов в месяц за кредит. Даже если бы я работала в школе. Все равно бы не тянули. Мама помогает.
Старый 20.01.2006, 13:06
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию да ну, я переводами больше в месяц зарабатываю,

чем муж автора, не считая основной работы и зарплаты, причем я не могу сказать, что я очень сильно напрягаюсь и ночами сижу :-) было бы желание, уж с языковой специальностью, сидя дома, не уметь заработать - это надо быть просто бревном :-)
Ksun
Guest

А кто-то не понимает тех, у кого возможность есть дома сидеть , а они на работу рвуться.
Оля
Guest

В сад пошел в этом году. В четыре с половиной года, чтоб общаться с другими детьми. До этого сидели с ним дома.
Закрытая тема

Социальные закладки