Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2006, 13:46
мама аутиста
Guest

Нет. Сдали не поэтому. Я думаю - по совокупности причин, но главная - не было человека который как раз и "каждую минуту смотрел, что делает аутист" В доме, где живет еще и маленький ребенок - это нереально без такого человека. Последней каплей стало, что он налил очень горячую воду в ванну (ребенок обжегся) и посадил его туда мыться. В интернате: 1) за ним смотрят постоянно. даже ночью есть неспящий дежурный; 2) нет беззащитных маленьких детей с которыми аутисту нужно контачить.

А агрессии он не проявлял - просто уходил в себя и орал. А с агрессией было бы - вааще пидец.

В России нет. В Москве даже нет специализированных учереждений для аутистов, кроме интернатов для умственно отсталых. Что-то начинает появляться, но на все имеющееся нужен "член семьи" который не работает и посвящает себя ребенку.

ЗЫ Ну какие помидоры? Я сама это сознаю. Но поверь - ситуация изнутри не кажется такой страшной как снаружи. Особенно страшным кажутся рассказы. ;-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.04.2006, 14:08
хи=хи
Guest

РАО ЕЭС))
Старый 12.04.2006, 14:43
Василиса
Guest

Я тоже читала Паркенсона, но смотрю на все с реализмом. Про отношение к людям, как к ресурсу и вытекающим последствиям - это я согласна полностью. Но иногда количество = качество. Сужу по работе нашего отдела. мы принесли бы еще пользы, если бы нас было не 6, а 8. Мы просто перестали бы быть в цейтноте, и начали нормально работать, не в режиме задранной кошки, как мой БФ говорит. Но у нас никогда не наступит время, когда мы сможем только бумажки передвигать - слишком много запросов, заявок, визитов сотрудников. Я сегодня с 9-и практически ни на что не отвлекаясь по почте отвечаю на вопросы и делаю разные заявки. Делать поправки в штатное расписание даже не начинала. а это часа 4. и все надо сегодня.
Старый 12.04.2006, 14:45
Тата
Guest

Пока что они даже не приезжают.
Старый 12.04.2006, 14:48
Lora
Guest

По умолчанию да я знаю что выдается, родственники просветили.

Просто это во многом филькина грамота, формальное требование, но все же понимают что знаний и умений реальных от этой аттестации не прибавится.
Старый 12.04.2006, 15:01
Весна
Guest

Это хорошо что Вы не без оптимизма об этом говорите, рада что Ваша ситуация не такая ужстрашная изнутри. Просто я о себе знаю, что "посвящать себя" кому бы то ни было, даже ребенку, не стану...
Старый 12.04.2006, 16:12
мама аутиста
Guest

Мы на ты. Просто я шифруюсь. ;-) У меня пока адаптированный аутист. Что будет дальше - неизвестно. В любой момент стукнет в башку пыльный мешок - и пиши пропало.

Я могу "посвятить себя". Но не всю ;-) Большую часть, да. Я не волнуюсь за себя - я очень даже эгоистка и всю меня никто и нично "не возьмет". Что-то для себя - всегда было и есть.

Но вот с деньгами и карьерой - ЖОППА. И ничего тут уже не сделаешь. Или это - или ребенка в жизни.
Старый 12.04.2006, 20:52
Volzanka Volzanka вне форума
Писатель

Volzanka
По умолчанию Ни фига не как дура, просто будет

законченное дело, а не как у меня, до сих пор жалею...
Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.)
Старый 12.04.2006, 20:56
Ордынка
Guest

По умолчанию ой, Марусь, таких деушек полно и без Волочковой

трудолюбием, ИМХО, отличаются их пиарщики. Я пару лет назад была в Краснодарском крае, примой балета коего она себя заявляла. По краю были гастроли, с ценами на билеты весьма приличными. Во всех афишах была заявлена сама мадам. Выступила один раз ;-( Трудолюбка, блин.
Старый 12.04.2006, 21:03
Б.Горячка Б.Горячка вне форума
Писатель

Б.Горячка

Кортес когда приезжал, тоже минуты на три вышел. Тоже нетрудолюб, неталант, да?:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки