![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, еще. Я сейчас думаю, что может из-за этих гребанных абортов и выгнула моя жизнь такой крендель? Родила бы сразу сколько надо было ;-) может и первый муж был бы жив... С другой стороны, все равно все хорошо образовалось (на данный момент). Как-то все дальше сложится...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Следуя Вашей логике получается, что Ваша подруга просто ошиблась с абортом, не того оставила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну дай Вам Бог того, что Вы себе намеряли. И пусть у Вас будет все именно так, как Вы думаете.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нее не получилось избавиться от беременности в несколько недель. От ребенка она по-моему не собирается избавляться.
А для Вас аборт и отдать в дет.дом одно и то же? Похоже, что да. Спорить здесь наверное бессмысленно. Выше уже сто раз было написано, что у всех женщин разное отношение к тому, что такое беремменость в несколько недель и родившийся ребенок. А читая Ваши постинги хочется искренне верить, что дети, вырастающие не в вакууме, а в социуме, не страдают иногда от того, что у них очень ограниченны возможности есть всегда, то, что им хочется, одевать, то, что хочется, а не то, на что денег хватило и т.д. Если Вам удается балансировать в этих вопросах с детьми, Вы молодец. А вот Ваши слова, про то, что Ваша старшая дочка несколько дней "по соседям", пока Вы в больнице были, и вроде как "ничего страшного" меня слега шокировали... Ирина и Илюша (25.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Пришли люди к Богу и жалуются: "Господи, почему ты дал нам столько наркоманов, бандитов, злых людей! Почему ты не дал нам добрых, заботливых?" А Бог отвечает:" Я вам давал, но вы аборты делали!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и что? У меня тоже своей комнаты не было.
Я ж не жалуюсь, что меня родили. И жили мы очень небогато. Я не скажу, что это приятно было. Но я бы предпочла родиться. Тем более, что я выросла и деньги умею зарабатывать сама. |
|
|||
|
|||
![]()
И что из этого следует?
Не пойму я что-то. |
|
|||
|
|||
![]()
С такой мамой - неудивительно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще раз. Это ВАМ (впрочем и мне) хочется верить, что она не хочет избавиться от ребенка. Но если человека пишет, что ЖАЛЕЕТ, что его уговорили не делать аборт, т.е. избавиться от ребенка. А я и говорю, что если есть желание избавиться, то это никогда не поздно и убивать для этого совсем не обязательно. Ну, да ладно. Надеюсь мы поняли друг друга.
Еще вы пишите ***хочется искренне верить, что дети, вырастающие не в вакууме, а в социуме, не страдают иногда от того, что у них очень ограниченны возможности есть всегда, то, что им хочется, одевать, то, что хочется, а не то, на что денег хватило и т.д. Если Вам удается балансировать в этих вопросах с детьми, *** Блин, как это задрало! Чесслово! Больше всего смешно слышать такие вещи от мамы, которые ОДНОМУ ребенку не могут дать даже того, что есть у моего. Еще раз, Я НИЧЕГО И НЕ ГДЕ НЕ БАЛАНСИРУЮ!!!! БЛИН, Я ПРОСТО ЖИВУ! Если вы боитесь, что вас не хватит на число ваших детей+1, то это еще не значит что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ХВАТИТ. Тараканы В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ. И есть масса детей, которые променяли бы новый велосипед на сестренку, правда есть что и на оборот ;-) Но не от КОЛИЧЕСТВА детей это зависит!!! А, что объяснять :-) :-) :-) И последнее, что вас там так шокировало? Ну, был ребенок с соседкой, пока мама с младшим была в больнице, что в этом такого шокирующего? Все выжили. В чем проблема-то? Надо было её с собой в больницу взять? или не ехать в больницу? не хай бы маленький помер? Что-то я вас не поняла... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, это не показатель:-)))
Разные люди любовь выражают по-разному. Не обязательно обилием ласковых прозвищ. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |