![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятно, спасибо, мы может на праздники съездим, если гриппа не испугаемся.
|
|
|||
|
|||
![]()
сильно отличается в худшую сторону по сравнению с Макси-кози Приори.
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы, классно отдыхаете :-), мы на такие подвиги не способны, папе полежать бы в выходные.
|
|
|||
|
|||
![]()
я только что с утренника, все сняла на камеру и 2 раза щелкнула фотиком в группе, потом батарейки сдохли :-(, а показывали половину зарядки сволочи.
|
|
|||
|
|||
![]()
миниатюрной деушки точно не получится)))(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
без хотите?
На нас ориентироваться нельзя, мы заранее все равно не знаем точно. 10го у нас в 13 часов бассейн, но возможно не пойдем - что-то хочется пересидеть и из-за Сашки, и мое горло уже надоело. Так что если Ква-ква, то вряд ли. 17 - канун ДР, тоже вряд ли. Про 17-е пока ничего не знаю, но в прошлом году мы ДР в три захода справляли. Так что я (мы) если только присоединимся в последний момент к выбранному месту и времени. |
|
|||
|
|||
![]()
Это понятно, главное чтобы папу не догнала :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вы и кулинарствовали раньше мало)))(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ты с учетом акселерации рассуждай)))...(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А антигистамины накапливаются в организме? Нам надо делать повторную Манту, 3 месяца назад делали и результат написали "посвакцинальная аллергия", сказали переделать и дать антигистамин с пн-пятницу, в выходные не давать, а в понедельник делать Манту. Я вот и думаю, если у них нет накопительного эффекта, то наверное надо давать прямо перед прививкой и потом еще после прививки.
|