![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сильно любящие дядьки, как на мой взгляд едва ли любят в Штирлица в Берлине играть :-) Но все может быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вам же выше ответили, что надо с письмом (этим или следующим) делать: по факсу на работу. И в отдел кадров копию. Только фамилию не забудьте указать. Тогда точно можете быть уверены, что он его прочтет.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, письмо супер! Особенно ~ слушай меня внимательно~ :-))) Вообще, если отомстить, нужно было писать о том, какой он замечательный друг и что вы боитесь потерять дружеские отношения из за секса, типа давай останемся друзьями, без секса.А вообще парня жалко, он давал красивые ухаживания в обмен на секс , и явно переплатил))
|
|
|||
|
|||
![]()
СУПЕРМЕН, вы серьезно думаете что письмо я написала не так как надо?? Хммм, а почему Вы думаете что действительно отомщу если напишу дружественное письмо? Я МОГУ написать еще.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну потому что это будет утончённый шаг. Вы как бы лучше его, сильнее и превыше мирских разборок. Типа простили друга, пусть себе живёт. Вы же аристократичная девушка, это сразу видно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, ВЫ правы, я такая. Хорошо, я хорошо обдумаю все и скорее всего напишу ему еще одно письмо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бедный мужик. Еще одно послание читать... Нет, этой действительно лучшая кара -- заставлять читать этот бред:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
YНЕт,НЕт,НЕТ.!Не надо больше писем.Серьёзно!Ну хватит.Вы одно написали,оно не совсем нужно было,но коль уж оно отправлено,стойте на своём,не идите на попятную.И не надо больше писем.Всё ещё больше испортите.
|
|
|||
|
|||
![]()
УВЫ. ПОЗДНО УЖЕ.
|