Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2003, 14:14
Таня Вл.
Guest

Да не смешно на самом деле, а горько. Вы не видите и хотите видеть СВОЕЙ проблемы. Вам плохо, так пусть всем будет плохо. Вот смысл всего топика. Может, и гормоны, конечно, но мне кажется, проблема в том, что Вы ставите себя выше других. Оправдано или нет - это тема другого топика (хотя в любом случае неоправдано). Могу высказать такое предположение - видно досталось Вам в той же Москве (хотя она тут ни при чем). Были очень сильные отрицательные эмоции, которые Вы привязали именно к этому месту (отсюда - "задыхаюсь", скорее всего страх какой-то, ненависть к какому-то КОНКРЕТНОМУ человеку - или нескольким, возможно сильное унижение, которое для Вашего характера естественно). Вы уехали от проблем - и считаете, что жизнь изменилась. Но проблемы Ваши - с Вами и, еще раз, привязаны к конкретному месту. Избавляться надо от проблем, а не от Москвы (ну это образно, конечно). Если Вы ОСОЗНАЕТЕ свой страх - пройдет и ненависть к Москве. Все, что я хотела Вам сказать - я сказала. Имеющий уши да услышит. Перечитайте еще раз мои посты Выше.
Старый 04.06.2003, 14:24
Мимо проходила
Guest

По умолчанию Неразумно

Если вы хотели, чтобы вас услышали, нужно было брать себя в руки с самого начала и разговаривать спокойно и уважительно. Мне так кажется.

Пытаться теперь сохранить лицо, свысока анализируя проблемы автора, глупо. Я помнила ваши постинги как разумные и согласна с Годивой. Я вас не узнаю.
Старый 04.06.2003, 14:30
Таня Вл.
Guest

Иногда слушать начинают, только, когда крикнешь.
Старый 04.06.2003, 15:16
Май
Guest

Знаете, когда тут некоторые держа себя в руках старались сохранить лицо и вещали очнь уважительно- они встречали пренебрежение, почитайте внимательнее! А в случаях прямого наезда автор перенимала манеру, и отвечала совсем неприлично. Ей писали и так и этак- но результат был один- высокомерие.
Старый 04.06.2003, 14:58
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию Ха! Тань, так она СВОЮ проблему и выставила...

и понимает ее как СВОЮ проблему. Она ж не спрашивает "Как доказать мужу, что не хрена ему в России делать?" Решать ли ей СВОЮ проблему или не решать - ее дело. И каким способом решать - ее дело. По-хорошему, наше дело - предложить ей варианты решения. Но обижаться на то, что человек описал СВОЮ фобию (если так это назвать)?! Глупо!

Не всякую фобию надо лечить методом десенсибилизации. ;-)

-------------------
Хотя отчасти я вас понимаю. Меня так же передергивает, когда я читаю очень популярные на этом форуме реплики в духе "Все мужики - козлы!" Но я, как правило, не вступаю в дискуссию по таким поводам. ;-)
Старый 04.06.2003, 13:55
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию Вы знаете, мы с вами сходные чувства испытываем,

оказывается. Я вот тоже хихикаю, читая, какая грязь из вас лезет, когда кто-то рассказывает, как получает кайф от жизни, которая не нравится ВАМ :-) :-) :-)
Старый 04.06.2003, 13:58
Лина
Guest

согласна.
Старый 04.06.2003, 13:59
Таня Вл.
Guest

Godiva, Вы - мне?
Старый 04.06.2003, 14:09
Godiva
Guest

По умолчанию Да, Таня.(-)

Старый 04.06.2003, 14:38
Таня Вл.
Guest

Ну и что, с Вашей точки зрения бесчестного? Я, конечно, в отличие от автора имею всего лишь техническое образование и лекций не читаю, но до слэнга или обзываний не опускаюсь. Да, забыла - у нее гормоны, а может у меня тоже гормоны? ПМС, например. И мегаполис свое воздействие оказывает. Это даст мне право писать: площадный визг и поливалки рыночные, лица этих людей?
Закрытая тема

Социальные закладки