![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не смешно на самом деле, а горько. Вы не видите и хотите видеть СВОЕЙ проблемы. Вам плохо, так пусть всем будет плохо. Вот смысл всего топика. Может, и гормоны, конечно, но мне кажется, проблема в том, что Вы ставите себя выше других. Оправдано или нет - это тема другого топика (хотя в любом случае неоправдано). Могу высказать такое предположение - видно досталось Вам в той же Москве (хотя она тут ни при чем). Были очень сильные отрицательные эмоции, которые Вы привязали именно к этому месту (отсюда - "задыхаюсь", скорее всего страх какой-то, ненависть к какому-то КОНКРЕТНОМУ человеку - или нескольким, возможно сильное унижение, которое для Вашего характера естественно). Вы уехали от проблем - и считаете, что жизнь изменилась. Но проблемы Ваши - с Вами и, еще раз, привязаны к конкретному месту. Избавляться надо от проблем, а не от Москвы (ну это образно, конечно). Если Вы ОСОЗНАЕТЕ свой страх - пройдет и ненависть к Москве. Все, что я хотела Вам сказать - я сказала. Имеющий уши да услышит. Перечитайте еще раз мои посты Выше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вы хотели, чтобы вас услышали, нужно было брать себя в руки с самого начала и разговаривать спокойно и уважительно. Мне так кажется.
Пытаться теперь сохранить лицо, свысока анализируя проблемы автора, глупо. Я помнила ваши постинги как разумные и согласна с Годивой. Я вас не узнаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Иногда слушать начинают, только, когда крикнешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, когда тут некоторые держа себя в руках старались сохранить лицо и вещали очнь уважительно- они встречали пренебрежение, почитайте внимательнее! А в случаях прямого наезда автор перенимала манеру, и отвечала совсем неприлично. Ей писали и так и этак- но результат был один- высокомерие.
|
|
|||
|
|||
![]()
и понимает ее как СВОЮ проблему. Она ж не спрашивает "Как доказать мужу, что не хрена ему в России делать?" Решать ли ей СВОЮ проблему или не решать - ее дело. И каким способом решать - ее дело. По-хорошему, наше дело - предложить ей варианты решения. Но обижаться на то, что человек описал СВОЮ фобию (если так это назвать)?! Глупо!
Не всякую фобию надо лечить методом десенсибилизации. ;-) ------------------- Хотя отчасти я вас понимаю. Меня так же передергивает, когда я читаю очень популярные на этом форуме реплики в духе "Все мужики - козлы!" Но я, как правило, не вступаю в дискуссию по таким поводам. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
оказывается. Я вот тоже хихикаю, читая, какая грязь из вас лезет, когда кто-то рассказывает, как получает кайф от жизни, которая не нравится ВАМ :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
согласна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Godiva, Вы - мне?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и что, с Вашей точки зрения бесчестного? Я, конечно, в отличие от автора имею всего лишь техническое образование и лекций не читаю, но до слэнга или обзываний не опускаюсь. Да, забыла - у нее гормоны, а может у меня тоже гормоны? ПМС, например. И мегаполис свое воздействие оказывает. Это даст мне право писать: площадный визг и поливалки рыночные, лица этих людей?
|