Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2003, 17:38
Юля
Guest

Так вот и мне не понятно было так, что долго из ступора выйти не могла. Тут предположили, что она ничего не говорила, что ребенок что то натворил, из вежливости, ну а зачем тогда они нас опять в гости звали? Я предпологаю, что после того как я сказала, что он нажал кнопку на холодильнике, они забыли об этом, а потом, через несколько дней заметили, что он стал сильно морозить или наоборот(хотя обычно это видно намного раньше, она же позвонила через 5 дней после визита). Ну и там муж был в гневе(как она сказала) вспомнили, видимо все Семкины проделки и в таком заведенном состоянии она мне позвонила. Я уже писала, что на следующий день она перезвонила и извинялась за тон, в котором все было сказано, но от самой сути беседы не отказывалась. Она говорит, что ее дети в таком возрасте(1,5 года) когда они приходили в гости, сидели смирненько на диванчике рядом с родителями и ничего там не трогали. Я думаю, что такого просто не бывает.
Старый 26.12.2003, 18:35
Туточка
Guest

У меня есть свой ребенок, но я всегда считала что за ребенком надо смотреть самой а не вешать на кого-то. Я тоже терпеть не могу мам которые придя в гости к тебе расслабляются, а ты должен носиться и развлекать ее детей что бы они не орали, следить что бы они ничего не разбили и не сломали. Если ребенок не может отвечать за свои поступки так за ним должна следить мама. Логично было бы что бы эта пара загланула на часик поздравить и потом свалила домой. За час ребенок никого бы не достал, и все приличия были бы соблюдены.
Считаю в данной ситуации виноваты родители ребенка.
Старый 26.12.2003, 23:43
999999
Guest

По умолчанию А у меня вот какой вопрос к автору:(+)

Дорогуша, а как вы себе видите свой драгоценный ремонт через год? Каким местом вы думали, делая "дорогой ремонт" и одновременно собираясь заводить ребенка? Не догадались обои моющиеся поклеить? А розетки с заглушками поставить? А все остальное? Или вы своего ребенка "воспитывать" будете, чтобы он ни к чему не прикасался? Нелепая вы какая то.
Старый 27.12.2003, 00:01
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Автор выше уже ответила - ее не беспокоит, если обои будет пачкать ее ребенок.
Старый 27.12.2003, 11:23
Туточка
Guest

ну не все дети рисуют на обоях, у меня девочка 9 лет, когда она была маленькая с ней было тяжело, трудно засыпала, постоянно требюовала внимания, капризная и т.д. то есть покой нам только снился и я бегала серая от усталости. Но она никогда не лезла в розетки, не трогала обои, в шкаф залезла один раз за всю жизнь (бессознательную) ударилась и больше по шкафам не лазила. То есть она никакого ущерба квартире вообще не наносила. Может поэтому ( написала выше) меня шокировало поведение 3-х детей. Но с другой стороны у меня девочка, а там были мальчишки. Может в этом причина? я помню себя в детстве, обожала писать на стенах или изподтижка царапать. Но видимо это не у всех )
Старый 27.12.2003, 11:44
S.Vas
Guest

Недавно с подружкой обсуждали рисование на обоях. К слову, моя на обоях не рисует, ее сын тоже не рисовал, а у другой нашей подружки все стены изрисованы. Мне вот что пришло в голову: нам как-то на занятиях рассказывали, что есть детки, которые на этих занятиях отказываются рисовать (мы прям на полу располагались), зато как только доходит до рисования на мольберте, то их не оторвать. Т.е. особенности восприятия такие, что только на вертикально расположенном листе нравится изображать. Вот, наверное, у кого такие детки, тем или обои не спасти, или надо на обои ватман наклеивать.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 29.12.2003, 09:33
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

У нас в развивающей группе есть девочка, которая вообще чаще всего отказывается рисовать - не интересно ей. Дома, наверное, тоже ничего не разрисовывает.

А Миха готов покрыть краской все, что встречает.
Купили Икеевский мольберт с мелками, теперь хоть легко все оттирается. А фломастеры убрали пока.

Зато эта девочка имеет в 1,8 словарный запас на год вперед (по результатам тестирования у нее запас на 2,5 года) и лучше всех решает логические задачи.

Ирина и Миха (16.08.02)
Старый 30.12.2003, 12:18
licha licha вне форума
Писатель

licha

говорят рисование на обоях развивает фантазию детей, По мне, кроме книг, пускай рисуют, если им нравится.:-)Для здоровья это неопасно.
Старый 30.12.2003, 17:29
S.Vas
Guest

По умолчанию Впервые в этом топике с Вами согласна:) (-)

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 27.12.2003, 19:14
Катя
Guest

По умолчанию Мне родители ребёнка не понравились

Эгоисты они. Так мучить своего ребёнка, ведь ему в вашей компании было также не сладко. У нас вот тоже вечер встречи выпускников был в ресторане. И одна наша сокурсница приехала туда с грудным ребёнком. Вечер псу под хвост. Нам всем по сорок лет, мы уже от этих проблем так далеки, а она видимо решила произвести впечатление, что родила в таком возрасте. Мы ведь её уже и подзабыли, а тут она села в центре стола,и всем пришлось говорить только о ребёночке, мужики сидели с прокисшими лицами, а потом наша мамочка вывалила свою молочную железу, чтобы покормить ребёночка, а так как видимо у неё принято кормить по первому зову, то так и сидела весь вечер с оголенным выменем, не очень-то стремясь прикрыть безобразие. Надо сказать, что бабушка у них есть, она осталась дома. В общем, когда она наконец свалила, все с облегчением вздохнули и началось настоящее веселье.
Закрытая тема

Социальные закладки