![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кругом полно стройняшек с детьми. И с чего он должен думать о плохом, если перед глазами мелькают хорошие примеры
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
А грубая наука статистика:-)Почти такая же грубая,как Вы,семь черточек:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А то я вкусно покушать люблю,а одно с другим плохо совмещается:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, +7 кг - это не то, что видно на улице. Это только в раздетом виде можно углядеть.
А если те дамы действительно стройняшки, то возможно потому, что у них мужья хорошие. |
|
|||
|
|||
![]()
Пишите мне на мыло: 660@inbox.ru. Отвечу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может,наоборот сделаем?eva@solnet.ru Буду ОЧЕНЬ благодарна!
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно, по этому, а возможно, и по другому поводу. Ну и что? Может, няньки есть у детей (ваша любимая идея), а может, сила воли у женщин на месте. Например, разминаются по нескольку раз в день. И не надо мне загибать про то, что с ребенком нету свободной минутки - сидел с дитем достаточно, знаю что как. Непрерывных полчаса на себя не наскрести, но пятиминутки, когда можно потрясти костями, выкраиваются, как делать нечего, штук по несколько в день. А в физических упражениях для подержания формы главное регулярность и настойчивость. Если же пойдет преодоление инертности по части следить за собой, то и интерес к жизни появится, однозначно. А всякие там отговорки, типа, няню надо, абонемент на шейпинг, видак с кассетами от супермоделей - это все для лодырей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то, это сюжет из какого-то русского сериала, по 4 программе не так давно показывали :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пробовала два раза варенье с аспартамом (специально из разных ягод и разных фирм покупала). Гадость. Лучше я вообще варенье есть не буду, чем такое. Хотя шоколад с аспартамом ничего показался.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |