![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пытаясь Вас убедить в том, что Вы неправы в своих поисках и подозрениях, а я вот не буду, т.к. имхо - это просто симптом. Если этот сорняк и выдрать - то корень все равно останется. И проявится чем-нибудь другим. Паническими атаками, к примеру, или соматикой какой=нибудь. У Вас общая неудовлетворенность своими отношениями с Вашим мужчиной. Вам нужно эта, не над ревностью работать - а в консерватории подправлять
![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
больше трехсот сообщений, с чего все начиналось.. А только теперь вы вывели меня на самую суть, похоже.. :-) И чтобы достойно ответить на последний итоговый вопрос, мне надо было бы много чего вам рассказать еще, потому что как не крути, а люди вы в данной ситуации поСТОРОННИЕ, и если я вам так просто отвечу - пошлете куда подальше либо меня, либо моего мужа..
А за выводы, к которым вы меня подвели.. - спасибо :-) |
|
|||
|
|||
![]()
и подозрения Ваши - не первичны, и не главная проблема, которую нужно решать. Даже если Вы каким-то образом (подослав подругу, к примеру, его соблазнять
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Высказывать могу. Но ультиматумы ставить не хочу, когда сама также отношусь к идее выйти за него замуж, как он - к идее жениться на мне.. Просто на принцип идти?.. (
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень может быть, но я в этом как раз не уверена (это к тому, правильны ли абсолютно наши общие окончательные выводы) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ло бы комфортно. Ответьте честно. Пока реальность будет сильно расходится с тем, что Вам нужно - дискомфорт неизбежен. Возможно, регистрация - это будет одним из шагов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, определенности отношениям это точно добавит, нет?
И потом, вас же гложет не отсутсвие штампа как таковое, а вопрос "Почему он не хочет раписываться?", верно? |
|
|||
|
|||
![]()
и штамп и его отсутствие - не абсолютные показатели, а тоже - симптом. Если бы ВАм было комфортно - Вас может и отсутствие штампа не беспокоило бы.. Понимаете, о чем я? что штамп это тоже не панацея а повод задуматься.
|
|
|||
|
|||
![]()
хм.. а как Вы представляете свою дальнейшую жизнь? с ним? тогда почему не расписаться? или не с ним в идеале? немножко не разъясните? потому что я думала, что Вы со своей стороны хотели бы зарегистрировать отношения.. хотя бы из=за перспективы детей и всякой бюрократии..
|
|
|||
|
|||
![]()
Но с другой стороны, я знаю, что он меня любит, он живет со мной и не рассматривает наши отношения как временные.. С его колокольни - зачем что-то менять (жениться), если и так все устраивает?.. А мне для уверенности, да, помогло бы, но я осознаю, что это просто чисто женское желание а не цель жизни.. Если б была цель - добивалась бы..
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |