![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Источник информации: http://www.regnum.ru/allnews/215700.html "...Со слов потерпевших, нападение сопровождалось криками "Россия для русских!".
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Укажите источник инфо, пжст. В данной статье ничего подобного нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это страшно. Очень. За этих невиновных людей (детей!!!), и страшно заодно под гребенку попасть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слышь, я случайно была свидетелем страшной транспортной аварии на каширке. Давно. Меня спасли секунды. У меня была истерика, я ушла - не выдержала, все равно помочь не могла. Какой год?
|
|
|||
|
|||
![]()
Заголовок:
Убийцы 9-летней девочки сопровождали избиение словами "Россия для русских!" (Санкт-Петербург) И в самой статье: Со слов потерпевших, нападение сопровождалось криками "Россия для русских!", сообщает Фонтанка.ру |
|
|||
|
|||
![]()
Света, если Вы не ТА Света, которая ехала в третьем вагоне, смените ник. Я конечно понимаю, может быть постстрессовая ситуация....Но, слишком разный стиль, и грамматических ошибок на два порядка больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, там была ж/д. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
более менее приличное издание, хотя тож не удержались заголовком пустить. А эту читать даже не буду. Я уже новости по телику посмотрела. Инфо дала была корректно, ни о каких скинхедах даже речь не шла. Даже слово такое не было упомянуто, и правильно - выводы из приведенных фактов, я например, совершенно другие сделала, кстати, думаю и следователям тож два плюс два очевидно - версия о скинхедах будет рассматриваться даже не во вторую очередь.
А в интернете много чего пишут, например, я сегодня видела кажется на ленте ру баннер и крупными буквам: террористка-смертница взорвала себя в метро... я даже с дуру пошла посмотреть, решила - есть новая информация. фига с два. короче, не бросайтесь верить сходу всем рейтинговым заголовкам. Этот заголовок - о скинхедах в контексте массовой неуравновешенности после пятницы, выгоден только тем, кому нужно раздуть рейтинг и тем, кто стремится разжечь межнациональную рознь, преломляя информацию под нужным углом зрения (и никаким другим). |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно,какой аргумент приведут сейчас "великие"россияне?Чем оправдают жестокость юных подонков?
|
|
|||
|
|||
![]()
проблема-то все равно существует.
http://lenta.ru/russia/2004/02/10/matvienko/ "В правоохранительных органах не уточняют, принадлежали ли нападавшие к какой-либо фашиствующей группировке. Однако представители следствия, по сообщению ряда федеральных телеканалов, не сомневаются, что это преступление - дело рук скинхедов..." "Это не первый случай нападения питерских подростков на представителей других национальностей. Так, в сентябре прошлого года группа бритоголовых молодых людей напала на табор таджикских цыган. Тогда погибла 6-летняя девочка, пострадали 7-летняя девочка и две молодые женщины. А осенью 2002 года молодые люди до смерти забили гражданина Азербайджана. Милиция Петербурга официально признала, что он был убит во время акции группировки скинхедов." |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |