Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2004, 17:14
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

Источник информации: http://www.regnum.ru/allnews/215700.html "...Со слов потерпевших, нападение сопровождалось криками "Россия для русских!".
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.02.2004, 17:44
OWIС
Guest

Укажите источник инфо, пжст. В данной статье ничего подобного нет.
Старый 10.02.2004, 19:05
Tina
Guest

Это страшно. Очень. За этих невиновных людей (детей!!!), и страшно заодно под гребенку попасть.
Старый 10.02.2004, 19:24
GG
Guest

По умолчанию Мать...(+)

Слышь, я случайно была свидетелем страшной транспортной аварии на каширке. Давно. Меня спасли секунды. У меня была истерика, я ушла - не выдержала, все равно помочь не могла. Какой год?
Старый 10.02.2004, 19:25
Маргаритка
Guest

По умолчанию Вы что-то не то читали (+)

Заголовок:
Убийцы 9-летней девочки сопровождали избиение словами "Россия для русских!" (Санкт-Петербург)

И в самой статье:
Со слов потерпевших, нападение сопровождалось криками "Россия для русских!", сообщает Фонтанка.ру
Старый 10.02.2004, 19:45
Бабушка Удава
Guest

Света, если Вы не ТА Света, которая ехала в третьем вагоне, смените ник. Я конечно понимаю, может быть постстрессовая ситуация....Но, слишком разный стиль, и грамматических ошибок на два порядка больше.
Старый 10.02.2004, 19:57
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Не, там была ж/д. (-)
Старый 10.02.2004, 19:59
OWIС
Guest

По умолчанию какую ссылку дали первую, ту и читала - газета

более менее приличное издание, хотя тож не удержались заголовком пустить. А эту читать даже не буду. Я уже новости по телику посмотрела. Инфо дала была корректно, ни о каких скинхедах даже речь не шла. Даже слово такое не было упомянуто, и правильно - выводы из приведенных фактов, я например, совершенно другие сделала, кстати, думаю и следователям тож два плюс два очевидно - версия о скинхедах будет рассматриваться даже не во вторую очередь.

А в интернете много чего пишут, например, я сегодня видела кажется на ленте ру баннер и крупными буквам: террористка-смертница взорвала себя в метро... я даже с дуру пошла посмотреть, решила - есть новая информация. фига с два.

короче, не бросайтесь верить сходу всем рейтинговым заголовкам. Этот заголовок - о скинхедах в контексте массовой неуравновешенности после пятницы, выгоден только тем, кому нужно раздуть рейтинг и тем, кто стремится разжечь межнациональную рознь, преломляя информацию под нужным углом зрения (и никаким другим).
Старый 10.02.2004, 20:09
Вера
Guest

Интересно,какой аргумент приведут сейчас "великие"россияне?Чем оправдают жестокость юных подонков?
Старый 10.02.2004, 20:13
Маргаритка
Guest

По умолчанию По поводу рейтинговых заголовков я согласна. Но (+)

проблема-то все равно существует.

http://lenta.ru/russia/2004/02/10/matvienko/

"В правоохранительных органах не уточняют, принадлежали ли нападавшие к какой-либо фашиствующей группировке. Однако представители следствия, по сообщению ряда федеральных телеканалов, не сомневаются, что это преступление - дело рук скинхедов..."

"Это не первый случай нападения питерских подростков на представителей других национальностей. Так, в сентябре прошлого года группа бритоголовых молодых людей напала на табор таджикских цыган. Тогда погибла 6-летняя девочка, пострадали 7-летняя девочка и две молодые женщины. А осенью 2002 года молодые люди до смерти забили гражданина Азербайджана. Милиция Петербурга официально признала, что он был убит во время акции группировки скинхедов."
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки