![]() |
|
|||
|
|||
![]()
то потусторонние миры, духовная жизнь (жизнь душ или просвещение в области теософии и пр.?), полеты душ, Астрал, религия (теория о Душе и Боге) и прочее совсем разные вещи? На мой взгляд и по моим знаниям, то, о чем вы писали, "полеты в астрал", "заглядывание в замочную скважину" чревато "потусторонностями" :-) И до "черной" магии тут недалеко :-) хоть я и не вижу разницы - белая, черная - магия она и есть И вообще-то не люблю я этих маркеров "черная магия".... Это скорее всего гадания всякие, а я говорю про иное. Мне понятнее "Другая сторона":-) А выход Души из тела (когда это происходит вот так, без особой подготовки и базы) ооооченно рядышком с "черной магией" :-) Все эти "тонкие материи" могут далеко завести и хреново сказаться на здоровье :-)
И опять же - Вы у меня просто поинтересовались, насколько я помню, про мой опыт - вот я и поделилась слегка. :-) А Вы уж смотрите, выбирайте, что Вам ближе и где "аукнется" из того, что тут Вам многие написали. Писать об этом и рассуждать - долго и сложно, тем более в форуме. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про нетленное тело умершего: недавно в новостях был репортаж из Бурятии, буддийского храма. На праздник весны (буд. новый год) в храм приходят люди помолиться и поклониться мощам ламы (не помню имя), умершего 70-80 (не помню) лет назад во время медитации, и экспертиза подтвердила, что тело его не поддается разложению, кожа осталась такой же, как и при жизни, суставы сгибаются и тп. Тело (даже трупом как-то не назовешь) находится в позе лотоса за стеклом.
|
|
|||
|
|||
![]()
////А выход Души из тела (когда это происходит вот так, без особой подготовки и базы) ооооченно рядышком с "черной магией" Все эти "тонкие материи" могут далеко завести и хреново сказаться на здоровье//// Абсолютно с Вами согласна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, кстати, для меня слово "магия" тоже как бы подразумевает некий негатив. А вот люди на "черных" и "белых" все же делятся, но нам (людям без третьего глаза) этого не разглядеть. И, наконец, соглашусь, что на форуме на такие темы сложно говорить.
|
|
|||
|
|||
![]()
когда человек покинул тело и если оно не разлагается, значит он собирается вернуться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Супер
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Извините, уже боюсь обидеть, я пропустила логическую цепочку, у меня просто прошла ассоциация с Карлосоном - "Он улетел, но обещал вернуться. Милый!"
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дзынь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если православие, то и белая и черная - грех (ну и колдовство, короче). И вообще, где и как провести эту грань, между черным и белым? Насколько я знаю это "белое", там тоже нечисть упоминается тем или иным образом. Любые "гадалки" - это все-тки черное, с какими бы благими помыслами они ни пытались "соединить утраченную любовь" или шо-та в этом духе.
Лично я бы не разделяла магию на черно-белую. Магия - это попытка высунуть нос и подглядеть в запретную щелку или привлечь какие-то силы. Есть траволечение, заговаривание воды (тож смотря какое), ароматерапия - то, чем в деревнях раньше лечились, НО! без специфических заговоров. Вот это можно б было к белому отнести, но это и не магия, согласитесь? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |