![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, по поводу любовника это то, сейчас не очень... Менять ситуацию пыталась наверное уже 10 раз, и мол давай так, и эдак, ни фига не помогает. Как я уже писала мы не можем раздельно, но вот получается что и вместе тоже не можем,мне кажется что мой муж ждет от меня что я ему скажу давай ради детей жить вместе, а отношения на стороне мол могут быть открытые. Только это как-то в одноименном порядке происходит, в плане у него может быть и будут какие-то отношения, но куда я с 2 детьми?
Только господи, как-же жить с этим? Да и не такая я уж и старая, 31, выгляжу нормально, даже при беременности. Но может кто-то так жил, или выжил? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня примеров особенно нет. И, конечно, муж ведет себя не по-мужски, заставляя переживать мать своих детей, да еще в беременном состоянии. Единственное, что вы можете сделать - начать жить ради себя. Плюньте на него. Пусть делает, что хочет, только предоставляет вам комфортные условия существования. Обеспечивает материально и помогает с детьми. Требуйте с него по полной программе. Все, что он обязан делать - сидеть с детьми по-вечерам, если вы куда-то уходите, помогает с устройством на работу, когда дети подрастут и так далее. Не переживайте, этим не поможешь. Возьмите с него все, что он может дать и не пускайте его в вашу личную жизнь. А будете в силах уйти и не пострадать от этого, тогда и уйдете. И старайтесь вызывать в нем чувство вины и ответственности. По отношению к детям и вам. Чтобы делал для вас, как можно больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
только вот если вам мужчина сразу наврал - это не дело...и не любовь.
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Анют, а в чем проблема с любовниками?
Я, конечно, с 2 детьми еще не пробовала, но и беременная, и с ребенком всегда их имела. Это мне поднимало настроение и не так погано было, что муженек - зас..нец. |
|
|||
|
|||
![]()
А кстати, можно ему так спокойно в глаза и сказать: да, дорогой, я согласна. Давай только я пока потихоньку буду свою личную жизнь устраивать. Вот в субботу вечеринка - посиди с ребенком. Или няню давай возьмем. А в среду не задержитвайся после работы - у меня свидание со знакомым из инета.
И вообще: старайтесь меньше плакать и вести как можно более активную жизнь. Поставьте мужа перед фактом, что сиднем сидеть дома и лить слезы вы не будете. У вас есть друзья, у вас есть интересы. Вы хотите жить полноценной жизнью. И вам на это нужно время, которое он должен найти способ вам обеспечить. И живите!!! С одним любовников, с двумя, тремя или без них вообще - не суть важно. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну могу сказать что на 50% я уже убеждена что да, надо как-то отвлекаться. Наверное просто буду себе что-ли время больше уделять. По любому, вашими последними сообщениями настроение вы мне хоть немного подняли, спасибки
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо дорогая, незнакомая Лягушечка. Я поняла что мне сейчас нужно вот именно все то, что вы написали. Причем именно в таком тоне, не может быть, а так, и только так!
С устройством на работу мне он не поможет, мы живем в Канаде и у меня свой бизнес, т.е. работать мне еще и работать, ну может месяц отпуска как-то возьму в момент рождения бебика. Материально он и не отказывается помогать детям, наоборот всегда сам предлагает, наверное просто надо на себя любимую тратить больше (причем просить на это у него) Ух, спасибо, уже по-лучше стало!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Вам даже не просить надо. А просто говорить, сколько вам нужно, он ваш муж и вы имеете полное право на его деньги. Не говоря уже о праве детей на эти деньги, и на его время. Хорошо, что вы не зависите от него материально. Но это не повод не брать с него все, что он может дать. Не вы первая поставили семью в трудное моральное положение, а он. Значит ему и расхлебывать это. А в случае развода, вы в Канаде получите с него все по максимуму, пусть отдает себе в этом отчет. И понимает, что в его интересах вас ублажать и хорошо с вами обращаться, чтобы вы были довольны жизнью. И еще момент, если у вас появится мужчина и муж об этом узнает - это даст ему возможность не чувствовать свою вину, он подумает, что теперь вы с ним квиты. Так что лучше ему не знать о вашей личной жизни ничего и считать себя хуже вас. Это в ваших интересах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно! Себе надо время уделять в первую очередь!
Кто ж нас полюбит, если мы сами себя любить не будем? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |