Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2004, 20:07
OWIС
Guest

По умолчанию можно я отвечу?

сказать да - значит невольно упрекнуть Трусиху.

Ну да, я в личной жизни говорю правду. И это как то очень жить помогает, на удивление. Ну, в проф. жизни иногда не говорю (но не вру). ) Один друг меня называет, например, "патологическим правдецом" (рифма ясна, думаю?) :-)

На самом деле в такой ситуации как у автора, невозможно советовать - человек должен сам решить, как ему поступить, поскольку это слишком серьезно, много судеб замешано. Любое решение будет правильно, поскольку женщина решает, что для нее лучше и для ее ребенка. Если она ошибется, придется потом исправлять, ну что ж, это тоже не смертельно.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 05.05.2004, 20:31
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Кончено - о чем знаю обязательно поделюсь. Уточните однако все до деталей у своей гинеколога (я про анализы и особенно - их результаты).

Вам тоже всего самого самого доброго !
Старый 05.05.2004, 20:43
картинка
Guest

Трусиха,

какая у Вас сейчас неделя ?
Старый 05.05.2004, 20:57
Трусиха
Guest

По умолчанию вам зачем? Заканчивается первый триместр? (-)

Старый 05.05.2004, 21:08
Трусиха
Guest

По умолчанию Да, ОВИК, меня тоже так учили - "когда не знаешь что сказать,

говори правду". В большинстве случаев помогало, да и я уже сказала что не завираюсь в обычной жизни, или отмалчиваюсь, так же как вы. Даже с подругами, зачем им моё "честное мнение"? мне легче и приятнее поддержать и сказать что то ободряющее. Правду им пусть враги говорят.

Мне очень запомнилось моё первое посещение дорогого модного тогда кафе в моём городе, классе в 9м наверное. Где красивая взрослая дама что то спокойно и жёстко говорила мужчине. Его лицо менялось на глазах. А потом он сказал вот что: "подавись ты своей правдой! мне она была не нужна! а теперь я с ней что то должен делать". Отчего то мне их было очень-очень жаль. Даже вечер стал не таким уж приятным. Прошло чуть не 20 лет, а я всё помню.... может потому и сейчас вспомнилось особенно остро.....

Не знаю даже сама к чему я это вам рассказала. Извините :-)
Старый 05.05.2004, 21:08
Трусиха
Guest

По умолчанию :-) (-)

Старый 05.05.2004, 22:06
OWIС
Guest

По умолчанию приятный такой джентельмен

в позе страуса :-) есть над чем задуматься. И его действительно жаль, если ему так мало надо для счастья.

Трусиха, да подойдите Вы с другой стороны к вопросу. Не все оценивается с точки зрения правда-ложь. Не зацикливайтесь на этом. Есть такие ситуации в жизни, со мной так было, не буду конкретизировать (не мужья и не беременности), в которых как ни поступишь - все выходит не очень красиво, как ни крути. Ну не повернуть, чтобы и совесть своя была чиста и близкие устроены и в безопасности от мировых ветров. Иногда приходится выбирать между хорошо в этом и г в другом или наоборот, что делать.

Вы счастливая, у Вас будет малыш :-).
Старый 05.05.2004, 22:41
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Во спасение, во спасение - не сомневайтесь даже. Это говорит вам человек который не только никогда (неужели никогда ? наверное почти никогда) не врет и врать не умеет. И вранье не любит и не уважает. Если есть какой случай когда врать надо - это тот самый случай и есть.

Судя по всему муж у вас человек хороший, и пускай будет под впечатлением что так как вы сказали - так и есть. Да и у ребенка быдет отец и семья. Не мучайте себя - вы абсолютно правильно все сделали.
Старый 05.05.2004, 22:52
Трусиха
Guest

По умолчанию Да, я очень надеюсь, что сумею всё сделать во благо своему

ребёнку, по крайней мере постараюсь... просто всё хорошо делать вовремя, а я припозднилась и волнуюсь удастся ли мне доносить. Но пока я про это страюсь не думать. Пишу дневник тому/той кого так страстно жду :-) и знаете помогает. И любуюсь на картинку узи. Надеюсь чуть позже заполучить еще и видео, но в нашей клинике не делают. Ищу. Мне надо.

Про остальное.. мыслей много, хочется быть в "белых одеждах", сохранить право на гордость и достоинство.... но не вышло, слаба и грешна оказалась.
Стоит сделать один неверный шаг и вот череда кгхм событий. Кто знает как было лучше? остаться пустоцветом или позволить себе увлечься с таким вот результатом..... Непросто, чтобы не сказать больше.

Да, вы верно почувствовали - тот день когда я сделаю свою главную женскую работу, будет самым главным и счастливым, уверена. Пусть мне (нам) просто повезёт.
Старый 05.05.2004, 22:54
Трусиха
Guest

По умолчанию Извините пожалуйста, я расплакалась, потом ещё зайду (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки