![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не поняла, т.е. поделом? Те же чеченцы давно уже такое творят, с тех самых пор, сбежавшие прятались в горах. Знаете ли, не только эти народы были высланы, не надо всех в одну кучу. Вы войной все хотите оправдать? Даже то, что в товарных вагонах гибли маленькие дети, старики, женщины? Ну Вы даете.. И какие причины были, назовите мне. Мне просто страшно представить, что творилось тогда, я благодарю Бога, что не родилась в то время, да все равно эта репрессия на потомках сказалась..
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вечный стон "детей репрессированных". Кире, еще раз: вашу вполне понятную _личную_ обиду не стоит доводить до того, чтобы мазать черной краской ВСЮ историю своей исторической Родины. Некрасиво это.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я цифры не знаю, но думаю, исключать малолетних и стариков не стоит.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может, бабушка понимала в этой жизни не меньше вашего? И знала, почему плачет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему стон?? Разве не надо помнить? Стонали те, кого репрессировали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ни в кое случае не хочу обидеть Киру и никого из присутствующих. Но все-таки замечу, что почему-то все, арестованные в сталинские годы, идут в нашем сознании, как репрессированные. Как будно жуликов не было.
Кстати сказать, сейчас в лагерях сидит около миллиона человек - они впоследсвии тоже могут быть объявлены репрессированными? А какая ужасная будет статистика - ой-ой. Миллион заключенных! Мрак! |
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь, что от радости плакала, что на родину вернется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Индер - это индус(ы). Тут гринкарту для IT-специалистов ввели (со смехотворной, на самом деле, квотой, причем гринкарту не в американском смысле, а временную, на пять лет, теоретически через 5 лет все они должны обратно уехать), так по ней в основном наши и индусы приехали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Там все предельно понятно. Потом приходить на форум и всех, кто рискнул предположить, чтов сталинские времена люди умудрялись быть счастливыми, обозвать "объевшимися пропагандой".
Как будто то, что сейчас гонит "АиФ" и ТВ - не пропаганда. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |