![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дерьмо у тебя в голове, раз так защищаешь
черномазых. Или сама такая же. Подстилка. Да и вообще. все с вами тут ясно. Вспомните о том, что надо было о себе думать, когда чернота одна на улицах останется. Адьес! |
|
|||
|
|||
![]()
Это ваши личные проблемы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ППКС (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, Вы прямо-таки в окружении наглых ЛКН.Вот у меня в подъезде ни одного нет, гадили собаки соседские, сейчас тьфу-тьфу собак нет-только бомжи и алкаши пописать забегают.И ящики почтовые подростки из соседних домов жгут и, как ни странно,- не черные.Надо же как Вам не повезло:-(. И какая же я везучая....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты бы не подвинулась... слава Богу у таких тварей детей не бывает, а если и бывают, то вырастают полными ублюдками вроде их родителей, вот и ответ на вопрос:" ублюдков все больше ,за счет существующих ублюдков в собственной стране"...
|
|
|||
|
|||
![]()
типа тебе никто никогда в общественном транспорте еще хуже не хамил, из "русских"
|
|
|||
|
|||
![]()
Русская , не спорьте Вы с Ними !
Они тут Одни и те же , давно наблюдаю . Одни и те же люди (Ворьё , с хорошими деньгами .... ) : любят чюрок , пидоров , , если , не дай Бог , сделала 10 лет назад аборт ! " Они " с ГОВНОМ съедят , понимания здесь НЕ подучите ... !Думаете , Они просто так сидят в Инете--- .... Много У Вас в совке людей имеют инет .... ? Вот и делайте выводы о своей аудитории...!!!!! Смотрите , как они сейчас начнут ВОНЯТЬ ,,,!:-D P/S Кузькина Мать такая ""добрая " потомучто живёт в В ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ ! Если бы пожила пару годков в Израиле .... и противогазы на детишек бы попалучала ( во время ЧУРЕКСКОЙ атаки!!! ) Она бы ДОБРА-Я-Я-ЯЯ была-ав-а-а- !!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Точно. Мы тут просто тащимся от чуркообразных пидоров, сделавших последний аборт не позднее 10 лет назад.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм , а что это защитник русских в Израиле делает ? ЗЫ : давно ждала появления сего персонажа . Пьеса развивается по старому сценарию .
|
|
|||
|
|||
![]()
Свинья грязь найдет. С кем бороться - евреями в россии или индусами в uk - это уде детали.
|