![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Весна, ну посмотрите на свой настрой .. Все таки еще рано Вам в сеть ийти. Вы же с мужем не разобрались .. Чувствуется же .. что дама сама толком не знает чего хочет .. то ли развлечься, то ли серьезно , то ли ребенка, то ли мужа. У Вас естественное состояние некоторого переходного периода, но с таким состоянием, найти ничего нельзя. Если , конечно, само вдруг свалиться, тады да .. но это большая редкость. Лучше в таком переходном состоянии общаться с мужчинами на уровне - друзья - приятели без планов на интим, совместную жизнь и т.п. Но такие если и ищутся в сети, то не на сайтах знакомств, а на тематических. Или просто в реале.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Весна, увлекитесь горными лыжами или рафтингом, это очень даже поможет расширить круг общения. Мужчинки ведь так любят объяснять-показывать хорошенькой дамочке резаные повороты, прохождение бугров и т.д. А?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а летом что делать? :-) И потом - раз на раз тоже не приходится. Учили мы тут одну барышню на лыжах кататься - хм.. больше не тянет ее учить :-) А вот на отлично катающихся наоборот смотреть приятно. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
это сплав по рекам (горным в основном)
|
|
|||
|
|||
![]()
прочитал я анкеты DD и Весны - и ЭТО называется требовательные??? Видел я такие анкеты.. (как там Черная королева в Алисе в Зазеркалье). Вам еще работать и работать :-) Над требовательностью :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, поможете? Опишите Ваше представление о требовательности!
|
|
|||
|
|||
![]()
Чур меня. У меня были знакомые в студенческое время, которые занимались подобным спортом. Одно слово - "походники". :-) Сейчас некоторые из них стали мажорами, покупают дорогое снаряжение... А в походе небось все равно пестни у костра поют - вот это я ненави-и-ижу! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А летом выкладывать бабки на подходящий курорт:-)Меня бы быстро расхотелось учить - неспортивный я человек:-). Отлично кататься мне не грозит.
|
|
|||
|
|||
![]()
я лучше примеры приведу, хорошо? Как наткнусь, буду копировать сюда :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |