Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2004, 15:52
Марина М.
Guest

Слушай, не надо Виферон. Много всего нехорошего про него говорят. Ты сама себе попробуй свечку №4 поставитьи посмотришь, как тебя колбасить будет.А тут ребенок. В двухсловах - это эксперементальный препарат. А как его хорошеноко испытать? Только на таких кроликах, как мы. :-(
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.09.2004, 15:57
Марина М.
Guest

Думаю,если деть так а все реагирует, то тебе витамины лучше не пить.Только в натуральном виде.

Ни фига себе! Стоите без опоры. Мы с опорой-то не умеем. Эт чё, мы не по возрасту развиваемся что ли? (задумчиво)
Старый 10.09.2004, 16:00
Марина М.
Guest

По умолчанию Псле отпуска сделаете, в конце года. ИМХО (-)

Старый 10.09.2004, 16:02
Ришка с работы
Guest

Не. это мы не по возрасту :-). У нас все не как у людей..

Мой любимый анекдот про детей.

Жил-был Сидоров. Сидоров как Сидоров. И была у него жена. Жена как жена. И были у них дети. Дети как дети. И все соседи говорили - (противным таким голосом) - вот у Сиииидорова - дети как дети, а унааааас..
Старый 11.09.2004, 11:56
Одуванчик
Guest

По умолчанию уснули,дА? вот,например, у меня Миха бастует

по пункту "cамолепная брокколи". Кабачок ,такого же производителя, вроде пока идет (ттт).Сделала вчера индейку (в целях приучения к твердой пище) не совсем гомогенную, чуть-чуть не домучила ее, итог- мы давились ею, в возвратом , так сказать.
Старый 11.09.2004, 13:52
Марина М.
Guest

У твоего пацана еще рвотный рефлекс не ушел. Как и у моей красавицы тоже. Он месяцев в 10, кажись, уходит. Так что индейку до конца пока домучивай :-)

А у меня как выходные,так ребенок фортели выкидывает. Сегодня полдня орала. Когда она в конце концов полтретьего уснула,я была выжатая как лимон. День за месяц прошел. :-( Просто с ног валюсь :-( Чё орала, сама не знает. Просто орать хотелось. Зубьев нет, даже и не спрашивайте :-)

Кстати, кабачок Вероника тоже очень любит. А еще вареное яблоко обожает. Сырое пилюёт. Мы же все же пароварку купили. Супер! Оч удобно. Яблоки в ней же варю.
Старый 11.09.2004, 14:08
Антей Антей вне форума
Писатель

Антей

Везеет! Кабачки лопаете! А мы их пилюем.
Старый 11.09.2004, 14:43
Одуванчик
Guest

По умолчанию да, вроде бы ушел- он у меня в обед обычно трескал

40-60 молока и 160 гр овощей+ мясо. А тут второй день, как увеличила долю самодельных овощей, еле 80 гр впихнуть могу. Завтра банки попробую опять.А индейку приходится вторично блендировать- ест, не давится.. просто жрать не хочет,блин.

Класно- пароварку купить. А нам ее прилепить некуда. А вы вареное яблоко в каком виде даете- кусоком илив пюре? может своему подсунуть. мы пока привыкание к твердой пище на сушках тренируем.
Старый 11.09.2004, 14:46
Одуванчик
Guest

По умолчанию а ты их как готовишь. Мой не ел. когда я их вилкой пыталась

задаваить. А если в пюре бдендером, то ест.. вроде бы.. блин
Старый 11.09.2004, 14:51
Одуванчик
Guest

По умолчанию у меня сегодня МИха тоже не очень спокойный, да и судя

по моим глазам- погода сменится . Детям, видимо, тоже не очень комфортно при смене атмосфер.давления.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки