![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки.. тоже убегаю. Правда не домой .. а с головой в работу... Всем удачных выходных.
Цвет держись... Отдохни на выходных... Особо не увлекайся..( многозначительно подмигиваю...) |
|
|||
|
|||
![]()
Сказать мужу (ехидно хохоча):"Ну ты и профан!...ха-ха-ха...Телка-то твоя тебя обсирает по полной...Лох, ты, оказывается в ее глазах...ха-ха-ха, плюмбум безхребетный...ха-ха-ха....Всем подругам рассказывает, какой ты придурок и как она тебя за яйца плотно держит...ха-ха-ха...Оказывается, ты у нее единственныый шанс выбраться из квартиры ее полоумной маменьки...таких придурков как ты - поискать надо))))да, милый....попал так попал...свом носом в говно...ха-ха-ха...и мне ты уже нафиг не нужен...Я даже благодарна ей...за то, что показала мне, какой ты есть на самом деле - ничтожество. ха-ха-ха...Обтекай милый, обтекай..."
Это было продело моей подругой в подобной ситуации с ее мужем. Она взяла его "на понт". ..Через день все связи с любовницей были разорваны окончательно))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Помнится, в школе на такое полагалось отвечать: "На слабо дураков ловят".
|
|
|||
|
|||
![]()
Сомневаюсь, что умный мужик ТАК поступит))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
ну пошлёт он любовницу,но в семье-то нагадил ...и что,терь с ним жить??? Нет уж,пущай к ней,родимой,отправляецца!
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно сделать "ни себе - ни людям")))))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хотят жить счастливо.А вот в нашей столице так дерма много...Москвич,едреныть,Кл нтон.Ха!
|
|
|||
|
|||
![]()
Но такие тупые уловки люди на поддаются... По крайней мере если они старше 11 лет)))
|
|
|||
|
|||
![]()
и не такое ведутся,как ослы за морковкой.
|