Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2003, 18:13
Яна"
Guest

По умолчанию Ольга -талантливая домохозяйка, она все

свое время посвящает быту, поэтому в другом она может быть убога. Я извиняюсь за резкость суждений. зато я убогая домохозяйка - признаюсь.Хотя стараюсь, но увы не всегда выходит.

Перед Ольгой все же извиняюсь. слово убогая выше следует считать " лишенная других интересов"
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 30.08.2003, 18:41
Яна"
Guest

По умолчанию а вообще-то Ольга всех разводит

иначе я читаю и не могу представить как она все успевает, перечитала специально. Например каждый день стелить новую постель, заправлять пододеяльники 365 раз в году???
Старый 30.08.2003, 18:46
Яна"
Guest

По умолчанию 365 раз по 4 пододеяльника!!! Расход порошка

при этом какой?
Старый 30.08.2003, 18:46
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби

угу, 365 раз в году умножим на 4 пододеяльника........:-) :-)
Старый 30.08.2003, 19:29
Olga1
Guest

Извините, а я считаю, сколько раз Вы меняете пододеяльник???
Старый 30.08.2003, 19:35
Olga1
Guest

А с чего Вы взяли, что я убогая? Вообще-то, первый раз слышу о себе подобное мнение! А Вы, кажется, извините, если не права, слишком самоуверенны и эгоистичны! А также не уважаете, не кого кто хоть чем-то отличается от Вас!
Старый 30.08.2003, 19:48
Olga1
Guest

А Вы уверены, что у меня нет других интересов? Хотя скорей всего они не совпадают с Вашими. Да, я человек, который любит домашний уют, для которого на первом месте семья. Я этого не отрицаю. Но, это нисколько не говорит о том, что кроме уборки и готовки у меня нет других интересов!!!
Старый 30.08.2003, 20:04
Pola
Guest

Про гостей это точно! У нас работает на 100% ))
Старый 30.08.2003, 21:11
Маруся
Guest

Ой, ну почитаешь топ - сплошные крайности. Я себя считаю вполне хорошей хозяйкой, но ведь все хорошо в меру!!! :-) Кажется мне, что грязно, что надо убрать - убираю. Хочется вкусной домашней еды - готовлю. Считаю, что постельное белье не очень свежее - меняю. (Не каждый день!!! Могу и не каждую неделю :-)) А тут почитаешь - либо за минимизаю быта и сплошные полуфабрикаты, либо наоборот - только домашняя еда и каждодневная смена белья! Хотя вообще-то спорить об этом... Хмм... Каждый живет как хочет.
Старый 30.08.2003, 22:20
Ольга
Guest

По умолчанию Не могу открыть тему

Девочкиии!!! Вас тут много, может кто поможет, пытаюсь открыть новую тему, а мне пишут ошибка и не пускают в форум... А у меня вопрос, как раз для продвинутых хозяюшек-Скоро осень... На повестке дня - готовь сани летом, как говорится. Дано - вельветовая куртка-пиджак с искусственным меховым воротником (в запущенном состоянии) и замшевая безрукавка светлая(вообще слезы), как почистить - не знаю, а в химчистку отнести не могу себе позволить. Помогите советом, пожалуйста, очень они мне дороги, хочу их носить чистыми.Спасибо
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки