![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек, ну как дела у вас? Че-то вы ничего не пишете. Как выходные прошли?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А-а, у вас же выходной сегодня, а я-то думаю, куда все подевались!
|
|
|||
|
|||
![]()
А муж ваш все порхает, с цветочка на цветочек.. Тут бродила и нашла фотку вашего мужа на гулянке... ;-) бедненький как его колбасит
http://www.livejournal.com/users/dashing/519713.html |
|
|||
|
|||
![]()
Класс!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Фотка смешная
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прошли выходные...еще одни
![]() ![]() ![]() ![]() Вчера ездила на УЗИ...."муж" возил..не ездил со мной , а типа "возил"..но правда..все таки решил подняться и к кабинету( сначало хотел подождать гуляя по магазинам( поликлинника на Арбате)...вот..150% ..у меня МАЛЬЧИК...вот..в форуме тут многие предполагали и желали ![]() ![]() ![]() ![]() "Муж"..сначало улыбнулся ( как раньше искренне старой улыбкой..был порыв поцеловать меня)..потом..сказал..ну понятно и помоему ему стало грустно еще больше..а мне было так хорошо.. ![]() Дочка вернулась с "каникул"..против так сказать моей воли гостила у своего мальчика...вчера в 10 вечера его мама их привезла...состоялось знакомство с мамой очное( а то все по телефону )...вообщем с мамой объединились на борьбу с детьми..ну не я шучу..болрьба только за учебу ![]() Вот и все... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что насчет попойки с сырой рыбой среда-четверг?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Pozdravlaem!!! Ura budushemu muzhchine!!!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну.. поздравляю от всей души. Все выходные приятные впечатления.. это здорово.
|
|
|||
|
|||
![]()
Буду знать ближе к вечеру в среду или в четверг.. А так за. Есть хочу. Дома не кормят.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |