Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2003, 08:23
Ришка
Guest

"Сапть, как папаши.." - это я скорее как контрааргумент для свекрови предлагала.

А то, что денть не свате - имеет и свои недостатки... Редко когда просыпается сухим - это надо взрослым проснуться, сооного ребенка пописать, обратно отвести... Лучше б сам вставал - не так обидно было бы...
Старый 25.09.2003, 12:58
Графиня
Guest

Все Ришка, у народа все приличные слова уже кончились, все примолкли. Пора вам все перечитать и начать жить, а не сидеть в ожидании того что вот-вот и жизнь начнется.
Старый 25.09.2003, 13:44
Ришка
Guest

По умолчанию Маэстро, урежьте туш!

Леди и Джентельмены!!!
Топик разросся до неприличных размеров и, кажется, становится уже нечитаемым – вероятно, мне стоит сейчас подвести итог и с благодарностью откланяться. Чует мое сердце, что привычка проговаривать свои мысли вслух, на клавишах да еще на публике доводит меня до добра. Как я и предполагала – сформулировать мысли и понять ситуацию форум помогает, как ничто другое. Ну, да здесь еще и топик сложился, что называется, для тупых – искать компромисс между приведенными мнениям или выбирать наиболее аргументированное не приходится :-)…

То, что корень всех проблем – у меня в … скажем мягко, привычно-неадекватном самопозиционировании – кажется, на материале этого топика можно считать доказанным. Я честно старалась быть объективной, не давая спуску ни себе, ни любимому – что, картина, кажется, нарисовалась ярко и ясно. Так, что двух мнений практически не возникло…

Не знаю, чем я смогла заслужить столько симпатии и долготерпения от незнакомых мне лично людей – но, надеюсь, теперь я догадаюсь как этим "чем-то" воздействовать на знакомого. Даже на многих. Тем более что самое главное, что я, как мне кажется, хотела, я получила – некую индульгенцию на собственное мнение. Не знаю, почему – но она мне была нужна. Теперь могу распечатать таковых едва ли не 400 штук. Жадность меня погубит :-)…

Я знаю, что работать я умею .Например, умею работать над своей фигурой – что-то да получается… Теперь, поскольку крайне добрая тетя-гинеколог мне шейпинг запретила (рекомендовала заменить шоппингом – ни фига себе рекомендация врача, если вдуматься) – попробую приложить усилия к подъему этого самого неадекватного и вообще – к самоутверждению. Не знаю, насколько я права – пришел мне в голову аргумент, что, раз уж я так люблю мужа – я обязана обеспечить ему все самое лучше – и в первую очередь – жену. То есть жену-приму – красивую, уверенную в себе, равную ему в делах помощницу… Которая научит его отдыхать, радоваться жизни, любить детей и вообще испытывать кайф. Ибо если бы я была мужчиной – то я бы, наверное, хотела иметь именно такую жену…

Подумав, что товарищ, живущий в доме, таки приносит раздражения больше, нежели пользы – я готовлюсь к официальному с ним разводу. Не дрогнув, предупрежу мужа, а затем – вызову товарища на ковер и намекну на то, что он в последнее время почему-то не нравится беременным женщинам. А посему – раз халтура, кажется, закончилась – нефиг класть носки в мою стиральную машинку… А свою гостеприимную совесть заткну пряником – вообще-то, это просто негигиенично – при маленьком ребенке и мне…

В общем, спасибо вам всем – за ссылки, за резкие слова... Правда, большое спасибо! Я пришла по адресу – и получила, что хотела.
Старый 25.09.2003, 13:58
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Удачи!
Старый 25.09.2003, 14:31
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Вообще-то, в оригинале предлагалось "урезать" марш:-) Что, по-моему, больше соответсвует ситуации: у вас впереди большие свершения:-)

А ваша идея "обеспечить мужу самую лучшую жену" мне очень понравилась;-) Удачи!
Старый 25.09.2003, 14:52
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию молодец! Настрой у Вас правильный.

Товарища - в сад.. халтура закончилась - вообще что он еще у Вас там торчит-то?? "я к вам пришел на веки поселиться (с)". Гоните Васисуалия. И в след. раз - не соглашайтесь на жильцов. ВСЕ можно организовать иначе, уверяю Вас, с минимальными для Вас лично неудобствами. Пусть муж и организует, это его обязанность. Мужу - tough love. (суровая любовь в вольном переводе). Это когда человека любишь, но не идешь у него на поводу (часто для его же блага). Различайте две вещи - любить человека и слепо ему подчиняться и следовать всем капризам. Детям - все самое лучшее (кроватки там, отдых, ВСЕ что угодно) - а не мужьям в ущерб других членов семьи. Утром - стулья - вечером деньги. Приоритеты расставьте, мужа маленько сдвиньте с пьедестала, поставьте туда беременную себя. А потом - детей.
Старый 25.09.2003, 14:54
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира

И пишите, как будут развиваться события, сможете ли Вы изменить свое поведение и возымеет ли это эффект...Удачи.
Старый 25.09.2003, 16:24
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Ура, ура!!! Заработало! ))
Старый 25.09.2003, 21:39
Ника
Guest

Ой, Ришка.

Как всегда шутки-прибаутки и словоблудие. :-)
Ну ладно, это не главное, главное - действия, а что вы вынесли из этого топика - жизнь покажет ( вам, конечно, мы об этом может и не узнаем никогда).

Надеюсь, вы воплотите в жизнь хоть маленькую долю того, о чем написали, хотя бы ради своих детей.

Удачи вам! Легких родов и семейного счастья!

P/S Еще хочется посоветовать вам ко всему что было сказано, не равняться на других, а вы это всегда делаете, типа, *что дарят, ну тоже что и всем...*, *все же так живут..*, * у большинства мужья такие и ничего...*. Прислушайтесь к себе, а что ВЫ хотите, как ВЫ хотите,что ВАС осчастливит. И не забывайте о детях, им жить в этом мире дольше нас, пусть они будут счастливы хотя бы с мамой и папой!
Старый 25.09.2003, 23:38
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Ришка, надеюсь, что насчет развода вы пошутили. Это мероприятие сейчас вам не к месту, и не ко времени.

Как человек, прошедший через развод с маленькими детьми, я боюсь, что после развода вам очень скоро будет не до самооценок и не до кроватей :-(. И нынешние проблемы покажутся вам детским лепетом, каковы они и есть на самом деле, вместе со всем этим обсуждением.

Елена В и дети (Кирилл-18, Ваня-16, Толя-14 и Ксюша-19.01.01)
Закрытая тема

Социальные закладки