![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На дворе был СССР:-)(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ежонок..я ить там прилипла к секретным документам агента Иткис ***
![]() Читать-не читать-читать(сидю вот.. .бубню:-) На еве народ серьезней и отчаянней :-)Младцы!Даже участвуют в конкурсах.. |
|
|||
|
|||
![]()
не, какое там фсе!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже посмотрела..сегодня ни одного душесчипательного мгновения(правда,на еве романтичнее описана сегодняшняя серия
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, а что с Ольгой как-ее-там? Короче, с полной-немолодой самой из них? Почему ей плохо стало? Почему к ней все в гости приезжали? Все прослушала-пропустила! Хелп, плиз!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Анонсы с 6-10 марта :
Катя сообщает родителям о своем решении уволиться из «Зималетто». Александр получает документы подтверждающие, что «Зималетто» в залоге у «Никамоды». Катя прощается с Андреем навсегда. Коля и Катя готовы вернуться к прежнему образу жизни Андрей признается Роману, что свадьбы не будет, потому что он любит только Катю. Он не знает, как уберечь Катю от косых взглядов и пересудов. Роман предлагает очередной план действий. Катя становится невольной свидетельницей их разговора и решает идти до конца. Коля скрывается от Вики, ее надежда вернуть автомобиль улетучивается. Акционеры узнают реальное положение дел в «Зималетто». Все в шоке – Пушкарева фактически владеет компанией. Акционеры волнуется – что предпримет Катя? Катя передает совету директоров все документы «Никамоды» и прилагает заявление об уходе. Павел требует провести расследование, но Андрей требует оставить Катю в покое и берет всю вину на себя. Павел берет управление компанией в свои руки. Катя вынуждена показать Кире инструкцию Романа. Кира отменяет свадьбу. Павел не хочет видеть Андрея. Кира рассказывает Маргарите о том, что происходило между Андреем и Катей. Андрей хочет поговорить с Катей, вернуть ее. Но Кати уже нет в Москве |
|
|||
|
|||
![]()
красота, пишите есчо ! :-) с удовольствием читаю т.к смотреть некогда
|
|
|||
|
|||
![]()
не могу найти-где там на Еве?? помогите плз!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пальм,там выше ежонок ссылку вот эту дала http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=119
P\S: Вы сейчас на родине?;-)Если "да",то как погодка?:-)Просто я сейчас у вас..тону в каше из снега. |
|
|||
|
|||
![]()
Да,это Ольга.Ей на работе стало плохо,сказали что от переутомления.Ну и вся команда за ней ухаживали.А Милко еще и ночевать остался.А на следующий день,когда она осталась одна,то к ней вернулся(он так сказал)ее бывший муж,которого она 20 лет не видела,от которого у нее двое детей.Выглядит он..почти бомж.Она конечно и удивилась,и расстроилась..и вышла во двор воздухом подышать,в себя прийти.Там то ее и настиг звонок с работы и настойчивое Кирино "через полчаса она(я забыла кто:-)ну кто-то из женсовета ,будет у вас,вы у нас очень ценный работник,вам нужна наша помощь" Ну и вот сидит Ольга и волнуется..по поводу визита и внешнего вида ее бывшего(о котором накануне она им и рассказывала)Ей неловко за него вероятно.Вроде как все..
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |