![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще Клинтоны всякие масла в огонь подливают.
Я не знаю, что с этим делать. Дочку разве что правильно воспитывать, по мере сил. |
|
|||
|
|||
![]()
Это из разряда лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Проходите, пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
![]()
С удовольствием выдвинул бы вас в ГосДумы. Так четко и глобально мыслить)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, да ладно. От кого-то уходит, а от кого-то и не уходит. Любят двоих, троих, совсем не потому что жена хуже или что там. Кому как выпало, тот так и любит. Кто-то любит и взаимно одного человека всю жизнь, кто-то как Пенелопа сумасшедшая ждет 20 лет (а он еще ее и проверял потом, всю молодость ей заел, еще и проверял, вот мерзавец), кто-то каждый год встречает любовь всей жизни и все рушит и дети в каждом городе. ну вот зачем-то так жизнь устроена. Надо почитать мировую литературу. ну или эзотерическую
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
аю женщин которые живут гораздо лучше чем заграничные (уверен в этом), их буквально носят на руках т.п. Так что дело в ЖЕНЩИНАХ - а разбалованность мужчин это лишь оправдания своей несостоятельности....
Я тоже могу придумать чем заграничные женщины лучше))), но приходится жить с тем что есть на родине и ценить надо именно это) |
|
|||
|
|||
![]()
так. у меня жизнь одна и молодость одна. и если у меня есть желания, о которых муж не узнает и страдать не будет, то чего это я должна их подавлять?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я кстати не про "него", а про себя:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь встретить своего настоящего полковника:-). Чует сердце - он где-то рядом:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
верности принципиален и уступать я в этом не буду. А если муж втихую от меня слопает куриную ножку, мне будет по барабану. Но у каждого ведь свои принципиальные моменты. Так что примеры - это х-ня.
|
|
|||
|
|||
![]()
честному, иногда у мужиков есть манера вместо того, чтобы признать свою вину, переводить стрелки на партнершу. В такой ситуации моя честность - лишь повод для него выставить виноватой МЕНЯ. Именно поэтому мне приходится всё переигрывать, даже если уже не особо нравится и то, что делаю я.
|