![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное я неправильно выразилась, я не буду делать не то, что НЕ ПОНРАВИТСЯ мужу, а то что МОЖЕТ ЕМУ ПРИЧИНИТЬ БОЛЬ. Сравнили ездить к родственикам или в Тайланд с друзьями :-). К родственикам я бы спокойно отпустила. А на работу идти мне муж не запрещает, просто я понимаю, что в данный момент всем будет удобней, если я буду работать дома. Нам с мужем тоже нравятся разные фильмы и музыка, но это же не повод для ругани и запретов. Не надо бросаться в крайности. встреча с подругами, разные интересы и отдых отдельно - это совершенно разные вещи. Я не против когда муж после работы едет к другу и они там в толпе мужиков играют в нарды и базарят, но я буду ОЧЕНЬ против если он захочет поехать один на курорт. Создавая семью надо понимать, что какие-то вещи уже будут недоступны.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как следовало ждать от Ж... Для меня родственники Ж и ее Дом2 - реальная боль и досада... Еще ее куренье ну и еще ряд причин...
Так что вещи это конечно разные, но в принципе их вполне можно сравнивать... Другое дело, что вы не хотите это понимать и реально торгуетесь... Т.е. это вот ерунда, а это ОГОГО... причем то, что ерунда - это ваше, а то что ОГОГО это мужское)))) Так что расслабьтесь и постарайтесь понять другую сторону... А не берите нахрапом, напором и возмущением))).. А женитьба - это вовсе не повод делать свою жизнь кошмаром и жить по женским правилам...ИМХО, мужские ничуть не хуже... |
|
|||
|
|||
![]()
интересно
![]() что до меня, так с удивлением гляжу на собравшихся здесь лояльных, изо всех дыр изображающих мудрость. реакция девушки мне кажется гораздо более искренней и логичной. абсолютно поддерживаю что мужик га.дон и закрыть глаза на это блядство и вранье, ну скажем так, опустить себя до уровня тряпки. другое дело, что советов давать не буду, каждому своё, дело приоритетов. но вот опять подумалось, скорее риторически - отчего они такие? откуда в них эта уверенность, что жизнь для них, и мир для них, и солнце вокруг них? мамаши сыновьям с колыбели что ль это напевают? вот с.ки эгоисты. возмущаюсь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
свободные и уверенные в себе люди))
А все запреты ваши и возмущения - от комплексов и низкой самооценки)). |
|
|||
|
|||
![]()
а эти уверенные в себе люди так же снисходительно отнесутся если жена вдруг, поработав над собой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну нельзя сравнивать просмотр передачи, которая вам не нравится и блядство. Это НЕСРАВНИМЫЕ ВЕЩИ. Вы что будете испытывать схожие чувства от просмотра вашей женой Дома2 и от наставленых ею вам рогов? И никто не говорит о женских правилах, просто нужно уважать друг друга и уметь находить компромисы между своими желаниями и возможностями. А насчет мужских правил, конечно для вас они лучше, потому что по ним муж может делать все что хочет, а жена должна сидеть дома с детьми.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А почему "нельзя"? Потому что так принято?
Я так не сомневаюсь, что мой муж предпочел бы, чтоб я ему тихонько "наставляла рога", но не смотрела сериалы про судебных медиков :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Люди конечно разные :-). Я не считаю что сексуальная распущенность это норма семейной жизни. А если мужу не нравится сериал, так пусть не смотрит. У нас дома 3 телевизора, так что таких проблем нет :-). А Вы бы тоже предпочли, чтобы муж вам изменял, но не смотрел бы футбол ( или что он там у вас любит).
|
|
|||
|
|||
![]()
Понимаете, можно назвать это "сексуальной распущенностью", можно - "сексуальной свободой". Можно сказать, что я люблю познавательное кино - а можно сказать, что у меня некрофильские наклонности (а те, кто смотрят Дом-2 - извращенцы-вуайеристы). Как только Вы начинаете употреблять в одном случае сильно негативно окрашенные слова, а в другом - нейтральные, так диалог-то и заканчивается.
" А если мужу не нравится сериал, так пусть не смотрит" А если Вам не нравится секс на стороне - то и не занимайтесь им. ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |