![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не писала, что я согласилась с мнением Ш-Б. Я лишь восхитилась (восторгнулась?) четкостью и изяществом формулировок. Свое мнение я вполне высказала в других постингах - ничего не имею против содержанок, которые не прикрываются всякими туманными рассуждениями, оно от мнения Ш-Б отличается, не правда ли?.
Это, кстати, и Алине по поводу "несуществования" для меня чужого мнения. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Милая Бести :-) Вашу точку зрения я давно уже наблюл (наблюнул?) :-) Обличение в данном случае касается не высказывания про содержанок и отношения к ним, а именно того, что вы обличаете двойную мораль (так кажется это принято называть). Хорошо, впредь я буду учитывать, что восторг изяществом формулировок, и четкостью изложения в вашем случае может легко совмещаться с несогласием с мнением того, кем вы восхищаетесь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно, но вы сказали, что внешность значения не имеет, а я с этим не согласен. :-) Вообще тут надо разделить причину (почему стараются) и цель (зачем). Почему - такая программа в генах у женщин. Есть к примеру факт, что женщины-преступницы в камерах-одиночках тоже не брезгуют макияжем. А зачем, то есть с какой целью эта программа приводится в действие - вы все правильно сказали - чтобы быть не хуже других. А зачем быть не хуже других? Чтобы нравиться противоположному полу. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Неа, в России никто не сможет доказать, что открывание дверей или пристальный взгляд, это сексуальное домогательство.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь, что остались
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
который позволяет платить женщине - слабак
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
классная мысль! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Для меня внешность женщины, это не одежда-краска-духи, так что я про внешность не говорил, что она мне безразлична. Для меня внешность как раз то, что от женщины мало зависит. Женщина может только свою фигуру исправить, что они делают как раз крайне редко :-). А понравиться женщина хочет в основном себе. И Ваш пример про тюрьму это лишний раз подтверждает :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, из моих слов это не следует. Слабак тот, который позволяет женщине платить за себя всегда. Остальные случаи подлежат более внимательному рассмотрению.
|
|
|||
|
|||
![]()
ах, если бы! мечты, мечты... Отсутствие советского гражданства еще не дает повод думать о свободе от советского менталитета. Эх, даже Моисею сорок лет понадобилось, чего тут про наших "демократов" говорить?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |