![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну "гарем из детей" у меня вообще дар речи отшиб :-), к слову о разумности. Но на твоем примере вообще ничего показать нельзя, потому что такие мамы вызывают обычно острую эмоциональную реакцию, которая глаза застит напрочь.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
еумение вести дисскуссию в форуме (есть же время остановиться и подумать, не обязательно, как в живом споре, отвечать сразу) без эмоций, уже кое-какой показатель. Не окончательный, но заставляющий задуматься
![]() А мамы-то не обязательно кукушки. Я ведь не упомянул специально механизм расставания с детьми. Богатые папы, например, могут и по суду, подмазав кого надо, получить ребенка не взирая на горячее желание мамы оставить его себе. Я вообще-то такую ситуацию и имел в виду ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, похоже, наша героиня понимает, что нашла не самого лучшего мужа и что может остаться и без мужа, если заговорит с ним о полноценной семейной жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не считаю приемлемыми двойными стандарты. Поэтому не считала бы нормальным, если бы и женщина в такой ситуации пользовалась деньгами второго мужа. Я говорила только о суверенности родственных связей. Не нужно пытаться искусственно включать в свою семью чужих детей. Я за нейтралитет по отношению к чужим детям, если у них есть родные папа и мама, которые о них заботятся. И за то, чтобы обязанности по отношению к детям выполнялись непосредственно их родителями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не не смогла, а не захотела - это разные вещи.
В данный момент я не одна, но в замуж не спешу - спешка хороша при ловле блох. |
|
|||
|
|||
![]()
ОЛь, я разве где-то сказала, что у меня лично вызывает недовольства именно сам факт помощи ребенку?
|
|
|||
|
|||
![]()
В любом случае у вас нет положительного опыта семейной жизни. Т.е. на этом поприще вы ничего не добились и соответсвенно советы ваши в данной области не могут считаться компетентными.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он вообще мало у кого есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это с чего вы взяли? :-) Сочувствую Вашему неудачному опыту (если человек НЕ ХОЧЕТ строить отношений, то опыт удачным и не будет), но Вы себя утешаете. В моем кругу удачно сложившихся семей куда больше, чем неудачно. Но их члены ХОТЯТ строить свои семьи и любить своих супругов.
|
|
|||
|
|||
![]()
абсолютно согласен
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |